blue \ вопрос \ eric

• Автор темы Автор темы Yo_Yo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yo_Yo

Проверенные
Реакции
620
wakawelli cuadrado
eric
когда откатишь шаблоны в СМИ?
link - тут нужно убрать
7.6.1. Также допускается поиск членов любой семьи.

Пример:
  • ТЭГ | В поисках дальних родственников. Звоните!
  • ТЭГ | Семья "Rubino" ищет дальних родственников. Звоните!
7.10. Запрещается использовать формулировки, которые нарушают пункт 7.6.1, а так-же слова: «набор», «тачки», «девочки», «деньги» и другие.

Ждем отката, спс, и так же из лог СМИ нужно убрать запись https://forum.adv-rp.com/threads/mm-log-izmenenij-smi.2576504/#post-30065300
пост 18

15 02 25

Эти примеры прописаны еще были до внесения новых поправок, и данные примеры не являются обязательным образцом подачи /ad (если выше этих пунктов указаны верные/неверные образцы, то здесь лишь несут информативный характер).
По поводу слов я подкорректировал немного пункт, ибо я был согласен с откатом единого шаблона. Запрет слов будет пока актуальным, ответ был дан еще в предыдущей жалобе на меня.

Эти примеры прописаны еще были до внесения новых поправок, и данные примеры не являются обязательным образцом подачи /ad (если выше этих пунктов указаны верные/неверные образцы, то здесь лишь несут информативный характер).
По поводу слов я подкорректировал немного пункт, ибо я был согласен с откатом единого шаблона. Запрет слов будет пока актуальным, ответ был дан еще в предыдущей жалобе на меня.
Почему слово тачка запрещено?
Сотрудники сми отклоняют объявления, говорят, что министр не разрешает

Почему слово тачка запрещено?
Сотрудники сми отклоняют объявления, говорят, что министр не разрешает
Я по поводу слов отвечал в той жалобе, почему было принято такое решение.
Вы никак не отреагировали на это, а лишь запросили закрыть тему.
Теперь новый день - новые мысли, я правильно понимаю? И сотрудники правильно делают, что отклоняют, ибо все-таки это поправка идет от министра.

Я по поводу слов отвечал в той жалобе, почему было принято такое решение.
Вы никак не отреагировали на это, а лишь запросили закрыть тему.
Теперь новый день - новые мысли, я правильно понимаю? И сотрудники правильно делают, что отклоняют, ибо все-таки это поправка идет от министра.
Так если эту поправку откатили, почему тогда министр говорит отклонять объявления? Может быть провести беседу с министром и донести ему эту мысль, раз он не понимает по нормальному

По поводу слов «тачки, деньги, девочки» вы никогда не слышали таких слов в СМИ в реальной жизни? Это не оскорбления, не маты, это не нарушает правила сервера, это даже не вульгарные или агрессивные слова, обычные слова, которые используют люди в своем лексиконе

Я бы сейчас не строчил эти тексты, если бы стоял нормальный понимающий министр, а ему грубо говоря пофиг, что вы откатили, он просто на своей волне

Так если эту поправку откатили, почему тогда министр говорит отклонять объявления? Может быть провести беседу с министром и донести ему эту мысль, раз он не понимает по нормальному
Какую поправку? Мы сейчас разговариваем совершенно про разные моменты, я так полагаю.

Я откатил по поводу единого шаблона для семей. Оставил лишь запрет на перечисленные и подобные слова. + же подкорректировал формулировку этого пункта и объяснил по поводу примеры в ПРО, что указанные примеры являются лишь как информацией для читателя, но не означающие обязательный характер.

По поводу слов «тачки, деньги, девочки» вы никогда не слышали таких слов в СМИ в реальной жизни? Это не оскорбления, не маты, это не нарушает правила сервера, это даже не вульгарные или агрессивные слова, обычные слова, которые используют люди в своем лексиконе
Я уже писал в той жалобе, что всё-таки это рассматривается со стороны цензуры. Объявления являются инструментом передачи информации для всей федерации, а значит и подобающим образом должно быть опубликовано все. В чем проблема заменить слово "тачки" на "транспорт, машины"?

Я бы сейчас не строчил эти тексты, если бы стоял нормальный понимающий министр, а ему грубо говоря пофиг, что вы откатили, он просто на своей волне
Так вы сейчас оцениваете работу не министра, а мою, который утвердил эти моменты + сам же откатил то, что посчитал не очень корректным после вашей ЖБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх