Blue | Вопрос | ГА, Мед, Катрин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giovanna Paganini

Пользователи
Реакции
53
1. Giovanna Paganini
2. Одмены
3. Вопрос :
1. На каком сервере мы играем? Role Play? Death Match? RPG? Или афк фарм с лудоманией?
Очень хотелось бы ответ на данный вопрос, так как сейчас я не понимаю где и во что мы играем.
2. Когда приведут в норму правила для РП банды? Все же единственная фракция, где системно есть рп килл (НО ПОЧЕМУ ТО ИГРАЮТ ЕГО МАФИИ).
Может тогда уже перенести эту функцию на мафию?
Ведь банда слишком тупая для таких движений на сервере.
3. Пропишите уже эти «негласные» правила в форумные, где у нас принято, что МВД сильнее любой мафии, а любая мафия сильнее любой банды.
4. Поменяйте расценки на выкуп.
Ограбление и угон машины сложнее чем похищение? Не думаю.
Поднимали вопрос со смотрящими - понимаю, что они сделать не могут этого без вашей санкции Сир.
5. Очень интересно сколько за год было сделано заказных убийств и РП киллов?
Я думаю они из года в год стремятся к нулю, как и весь Крайм.
6. Создайте уже рамки для РП банды, я понимаю, что пока не до этого Меду, но вопрос тянется уже полгода.
Был на двух сроках вагос, на одном было весело и джазово (где мы пробовали рамки, которых нет), на другом был тухляк ( так как сделав выводы - пришли к тому, что игра РП банды - это игра со стенкой )
Хотелось бы видеть быструю реакцию не только в Трай зоне, но и на всем сервере.
Как показывает практика - администрация умеет быстро реагировать на разные подходы, но почему то по этим вопросам мы уже полгода сидим в болоте.
Спасибо.

1. На каком сервере мы играем? Role Play? Death Match? RPG? Или афк фарм с лудоманией?
В самом низу форума есть ссылка с названием "Правила сервера". Перейдите и прочтите, там указано какой режим игры используется на сервере.
2. Когда приведут в норму правила для РП банды? Все же единственная фракция, где системно есть рп килл (НО ПОЧЕМУ ТО ИГРАЮТ ЕГО МАФИИ).
Не почему-то, а потому что с точки зрения логики и здравого смысла заказные убийства это прерогатива мафии, а не уличный бандитов, которые по своей концепции элементарно ей уступают. Если одни про "пресануть нигера из соседнего района, и поиграть в баскетбол с братками", то другие про крышевания, нелегальный бизнес, и в том числе заказные убийства. Этим они отличаются, и в этом и заключается смысл разграничения. Делать из РП банды четвертую мафию не целесообразно.
3. Пропишите уже эти «негласные» правила в форумные, где у нас принято, что МВД сильнее любой мафии, а любая мафия сильнее любой банды.
Не знаю о каких правилах Вы говорите. Любое взаимодействие мафии/мвд/банды руководствуется в первую очередь логикой происходящего и здравым смыслом. Идея о том что кто-то сильнее, а кто-то слабее изначально несостоятельна. Зависит от лидеров и составов.
4. Поменяйте расценки на выкуп.
Ограбление и угон машины сложнее чем похищение? Не думаю.
Вы сравниваете цены обозначенные системным функционалом и фракционными правилами. Вопрос о поднятии цен на выкуп никем из следящей администрации не подымался, если бы подняли - был бы предмет для обсуждения, это не большая проблема.
5. Очень интересно сколько за год было сделано заказных убийств и РП киллов?
Я не википедия, сир, на этот вопрос ответить не смогу.
6. Создайте уже рамки для РП банды, я понимаю, что пока не до этого Меду, но вопрос тянется уже полгода.
Был на двух сроках вагос, на одном было весело и джазово (где мы пробовали рамки, которых нет), на другом был тухляк ( так как сделав выводы - пришли к тому, что игра РП банды - это игра со стенкой )
Игра со стеной и игра внутри собственного состава - это разные по своей природе вещи. На данный момент РП банда, как и всегда, может реализовывать любые действия, которые логично следуют из её внутренней природы, здравого смысла и общей логики сервера .Если вы ожидаете фиксированную, заранее прописанную концепцию с чётким набором обязанностей и направлений деятельности, то здесь единого решения нет. Предложения, которые поступали ранее, фактически сводили банду к аналогии с мафией, что лишает её собственной идентичности. Я со своей стороны предлагал дать банде более гибкую роль, где лидер самостоятельно определяет позиционирование и взаимодействия. Однако и эта идея не получила общего понимания. Посему в данный момент мы остаемся в той точке, в которой есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх