Blue | Вопрос | ГА/ЗГА

AntiDepozit

Пользователи
Реакции
82
1) Ваш Ник - Ivanka_Grozny
2) Ник Администратора - Артас Менетил / Арматура
3) Суть вопроса - Уважаемый ЗГА, очень радует, что вы проявляете себя на посте в первые дни. Нас приятно удивил момент, с разоблачением Типичного Пловца. Конечно, после такого, он теперь не сможет строить из себя уверенно правильного в дискордиках, как делал до этого. Но не суть. У Уважаемого ГА была направлена НОТА по положению нашего сервера. Хотелось бы, чтобы ЗГА и ГА обсудили некоторые вопросы по улучшению нашего сервера, как в правилах Мафий, так и в целом РП составляющей. Мы за нее радели, радеем и будем радеть. Так как Адванс РП последний оплот в мире Сампа, где есть худо-бедное РП. Может тогда привлечь активных лидеров и сделать полное обновление по правилам? Так как год уже 2026, а правила с древних времен, на которые "Администраторы" не обращают внимания, а выдают н свое усмотрение. Ну как бы не айс такое слышать, что "правила сервера" - это не абсолют, а кодекс от которого можно якобы отступать в тех или иных случаях. Это дает окно как раз для блата или же наоборот. Прошу ознакомиться с нашей нотой, которую мы направляли Евгению, ведь один из пунктов уже сбылся. Ему необходимы были доказательства - которые прилетели уже без наших дейсвтий.
Спасибо, ожидаю ответ.
Арматура - +rep, я очень сильно удивился. За тебя теперь топить жоска буду. Будь справедливым админом <3

Конечно есть. И не один раз поднималась данная тема. Поэтому если есть желание обсудить - я могу и здесь поднять все вопросы. А так можно проверить все по моему форумнику и мои предложения, от РП банды до Мафиозников. В госы не лезу, так как не имею опыта игры, кроме адвоката ( его бы тоже переработать, так как независимо от того, развален допрос или нет, нарушены ли права человека - это ничего не работает, как и адвокат сам по себе. )

1. РП банда - до сих пор нету информации, что можно, а что нельзя делать на РП банде. Нет информационного раздела для фракции. Нет понимания в целом какие грани можно, а какие нельзя. К примеру был абсурд, что РП банда не может похитить другого бандита тоже из РП банды на основании того, что в правилах МАФИИ написано, что только МАФИЯ может похищать -> Чтобы играть на РП банде - я должен ознакомиться с правилами Мафий? Может тогда мне сразу ознакомиться и с МВД правилами и знать их наизусть, чтобы понять, что я максимум могу поиграть со стенкой из крайма. Пристрелить никого в гетто не имею права, расстрелять ментов в гетто не имею права. Когда это было, что фараонов нельзя расстреливать в разноцветных квадратиках? Тогда зачем правила для МВД, где нельзя одному заезжать туда и не в маске. Если у них нет никаких страхов посещать данные районы. Если мы опираемся на ИРЛ, то я думаю вы сами знаете, сколько расстреливали полицейские кары в гетто. Да даже взять Россию, если полиция заезжает не в тот район - то исход понятен.
Итог :
1) Информационный раздел
2) Правила взаимодействий по крайму с другими фракциями
3) Сделать ГЕТТО из нашего "псевдогетто", как минимум игроки могут свой пыл сбрасывать там и отстаивать, как бандиты свои слова, честь и бла бла бла
Как говорил Stefano Aderrio : Бандит - это алкаш, который может разбить голову другому бандиту на районе. НО ДАЖЕ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БАНДИТ. (я говорю только про гетто)

2. Мафия - экономика идет в тартарары и так благодаря нашим лудоманам и афк фармерам. Делать похищение "ради похищения" - смысла нет. Только подставишь свою задницу. Предложение поменять ценовую политику для похищений, так как чтобы его сделать, надо потратить не один час на подготовки. А судя по тому, как в последнее время играет наше МВД под откаты своими штурмами - так вообще прелесть и сказка. САМОЕ ГЛАВНОЕ - это передача денег. Сколько я делал похищений - полученная сумма была равна 0. Считаю, это несправедливо, когда вводят угон автомобиля и за угон инфернуса дают 1кк - 15 минут. За похищение мы можем выручить МАКСИМУМ 500К. (И там нихрена не 15 минут плотной РП игры) И которые ты никогда не получишь.....
Итог :
1) Поменять ценовую политику для похищений и захватов (Чтобы от этого был маломальский смысл, кроме как крайма в отчет)
2) Сделать передачу денег для мафий. Если выдано наличными - я же не могу запросить у МВД( или он по 10к будет мне передавать?), следовательно если похищение успешное - со счета МВД снимается денежная сумма и переводится на личный счет Лидеру Мафии.
3) Мафии в последнее время - это легальные РПшники, которые делают 1-2 захвата за срок и все. Это печалит. Потому что нет выхлопа делать что то и подставлять свою задницу. Я их понимаю.
4) Перенесите уже старый склад на разработанный новый.

3. Мое самое любимое - это адвокат. Я очень любил поначалу играть на адвокате, но когда понял, какие у нас товарищи поигрывают на МВД (Эван Вультуха), который после моей игры хотел вообще убрать адвокатов с допросов. Я ,конечно, извиняюсь, А У НАС МНОГО АДВОКАТОВ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ДОПРОСЫ? - НЕТ. Объясню почему, смысла адвоката на допросе нет. Без разницы как пойдет допрос и в какую сторону, развалишь ты его, заметишь что наркотики берут не в перчатках и т.п. - это все тщетно, ведь товарищ великий полицейский в любом случае закроет человека по 2.1 ПК СФ, будь он прав или неправ. И начинается эта канитель через смотрящих, откаты и бла бла бла. Либо убирайте к черту эту возможность для адвоката, либо сделайте так, чтобы у адвоката была возможность прервать нарушения законов Синей Федерации и правил Advance Blue.
1. Переработать смысловую нагрузку на игру адвоката
2. Выдавать от правительства лицензии для таких адвокатов, которые занимаются уголовными делами. Выделять им неприкосновенность, а так же повлиять на РП процесс, чтобы МВД не чувствовали свою безнаказанность.
3. Я ничего не имею против пыток на допросах, когда скрутили, тихо увезли и запытали мафиозника, но когда МВДшник спрашивает чушь и трогает наркоту без перчаток на фрапс - это фиаско, которое должно сразу откатываться без системного КПЗ.
Несмотря на то, что МВДшник в просере, все равно мафиознику надо отсиживать системных 6 звезд по 2.1 ПК СФ или же несколько дней быть не в активе, так как он по РП в ИВС, несмотря на беспредел.
4. МВДшники будут думать каково играть по клистам или просто так крутить попавшегося мафиозника, когда права адвоката будут прописаны, как минимум, чтобы он мог сделать откат в оформлении уголовного дела.

Это малая часть, которая подлежит обсуждению в рамках проблем РП на сервере.

И да самое главное. Введите тогда уж "негласное" правило в свет. Где силы расставлены-> МВД - МАФИЯ - РП Банда.
Так как был уже случай, когда мне объясняли, что РП банда априоре слабее Мафии, даже если вас больше и влияния больше - ну тогда не надо вставать было и открывать свой рот на игроков, раз ты слабее фактически.

Последнее редактирование:
Назад
Верх