- Реакции
- 412
Avalon Farmer
Доброго времени суток, наконец-то получил ответ по первому своему обращению, за что спасибо.
НО
Закрыли тему, а вопросы всё еще остались.
Во первых не плохая идея что бы спавнился вертолёт закрытым. Супер, спасибо)
НО
Большую часть проблемы это не решит и не решило.
Если человек, угнал у меня верт на условной мэрии, почему я не могу отправить его домой?
Я не силён конечно во внутрисистемных штуках, но ведь до этого всё работало нормально.
Неужели, что- то такое наделали, что теперь невозможно вернуть возможность отправить верт домой, в любой момент, где бы то не было и кто бы в нём не сидел?
Думаю меня в этом поддерживают заочно многие, с этим надо что- то сделать.
Спасибо заранее за ответ, по возможности не закрывайте, дайте возможность дискуссии и ответа.
Доброго времени суток, наконец-то получил ответ по первому своему обращению, за что спасибо.
НО
Закрыли тему, а вопросы всё еще остались.
Во первых не плохая идея что бы спавнился вертолёт закрытым. Супер, спасибо)
НО
Большую часть проблемы это не решит и не решило.
Если человек, угнал у меня верт на условной мэрии, почему я не могу отправить его домой?
Я не силён конечно во внутрисистемных штуках, но ведь до этого всё работало нормально.
Неужели, что- то такое наделали, что теперь невозможно вернуть возможность отправить верт домой, в любой момент, где бы то не было и кто бы в нём не сидел?
Думаю меня в этом поддерживают заочно многие, с этим надо что- то сделать.
Спасибо заранее за ответ, по возможности не закрывайте, дайте возможность дискуссии и ответа.
С Ув.Avalon Farmer