BLUE | Вопрос & Просьба | Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅᴀɴɴʏ ꜰᴇᴇʟɪᴇs

Быстро забываю, как долго мы можем ссориться
Проверенные
Реакции
207
1. Danny Feelies
2. Arthas Bartolomeo
3. Суть жалобы: Теперь я так понимаю, что нельзя будет играть в трай больше, чем 3 строчки? Потому что я только что получил мут на 30 минут за флуд, т.к играл в трай в 10 строчек.
Не хочу показаться "некомпетентным игроком", который любит нарушать правила сервера, а так же хочу выполнять свои обязанности игрока на все 100% , но как по мне, это немного несправедливо. Потому что если кидать 3 строчки, вместо обычных 5, то все равно есть шанс на победу в этих 2 оставшихся строчках. Условно: кинули трай по 3 строчки и у игрока A выпало 2/3, а у игрока B выпало 1/3, и у него всегда был шанс выбить еще "Удачно" в оставшихся двух строчках, это была самая дефолтная игра в /try 5 строк. И теперь получать мут за игру в 5 и более строк, а тем более, когда игроки играют на N-нную сумму до +2/3 побед, мне кажется не очень круто. Это выглядит как дискриминация игроков в трай. Можете ли Вы разрешить играть в трай с флудом в местах, где не будет других людей или просто отходить от людей, которым это будет неинтересно и будет мешать их игре, или заходить в инту, где так же не будет людей, комфортной игре которых это помешает. Потому что мут за 3+ строчки трая убьет эту игру и какая-то часть игроков будет сидеть с мутом, а для них смыслом игры в самп - это и есть игра в трай. Простите, если где-то упустил "Вы" с заглавной буквы. Впредь буду внимательнее и более уважителен.
Ну и добавлю, что слушать Danny Yoolza, который САМ же ищет игроков с кем бы сыграть, но с ним никто не играет, потому что он кидает всех, такое себе. Тем более это заядлый нарушитель правил сервера.
4. -
5. -

Последнее редактирование:
Как я понял по жалобе, которую написали на то что кому то, что то там мешало, Игроки в трай в основном играют на банке ЛВ что в принципе никому не мешает, и игрок написавший жалобу прекрасно это знает, и понимает, плюсом он после подачи жалобы в репорт, сам же ищет игроков в трай, как по мне это был повод докопаться до Админов нежели до игроков играющих в трай.
И как по мне будет разумным разрешить игрокам играть трай по тем правилам которые они хотят, на Банке ЛВ, в интерьерах где никому они не мешают.

Как я понял по жалобе, которую написали на то что кому то, что то там мешало, Игроки в трай в основном играют на банке ЛВ что в принципе никому не мешает, и игрок написавший жалобу прекрасно это знает, и понимает, плюсом он после подачи жалобы в репорт, сам же ищет игроков в трай, как по мне это был повод докопаться до Админов нежели до игроков играющих в трай.
И как по мне будет разумным разрешить игрокам играть трай по тем правилам которые они хотят, на Банке ЛВ, в интерьерах где никому они не мешают.
он просто хотел нагадить игрокам, вот и всё

Флуд запрещен правилами сервера. По моему это исчерпывающий ответ. Однако если у Вас есть желание покопать в этом направлении, мы можем спокойно об этом поговорить. Исходя из того что мы располагаем таким правилом - админы в свою очередь не имеют оснований для того, что бы не выдавать наказание таким игрокам. Я не знаю что там является для них смыслом игры, а что нет, но на сервере нет такой касты игроков как "трайщики", у них нет особого статуса на сервере, и ничто не освобождает тех от необходимости придерживаться установленных правил сервера. Если Вам кажется, что ограничение в 3 строки не позволяет Вам выявить корректного победителя - значит необходимо искать место, в котором ваша игра и Ваши действия не будут мешать другим игрокам, потому что опять таки, игра в трай не делает определенный свод игроков особенными, никто не обязан учитывать, что в каком-то месте "играю в трай". Ваш бывший друг на самом деле конечно вызывает как минимум вопросы своими жалобами, но он здесь не единственный, кто жаловался на завсегдатай этой игры. Жалобы на таких игроков поступают постоянно- в личку мне пишут ежедневно с просьбами повлиять на их поведение. Помимо самого факта флуда, люди жалуются на их манеру общения. Среднестатистический игрок заходит в банк, чтобы оплатить дом и продолжить играть в свое удовольствие, а не разбираться в том, почему в чате у него появилась 1001 строка, а его сверху еще и трехэтажным матом обложили. Однако я уточню, что сами админы никогда не ведут "охоту" на таких игроков, и стараются их не наказывать в случае если это не вызывает недовольства у окружающих, однако если такой игрок появляется, и Вы при этом находитесь в людном месте - он заведомо прав в своей жалобе, если таковая поступит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх