blue | вопрос + просьба | следящие МО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo LaGatta

Мент позорный
Проверенные
Реакции
191
Toshi_Awayuki
Следящие МО
Вопрос: к кому следует обращаться из МО, чтобы потребовать вынести из белого списка игрока?
Просьба: Если к администрации, то прошу вынести игрока Trigon Taties из белого списка 3 степени по причине нарушения правил сервера, неадекватное поведение и, как впоследствии всего этого, нарушение устава МО. Полагаю, что конкретика здесь будет излишне. Помимо этого прошу проверить лог данного персонажа, поскольку он получал Варн за свои деяния.
Ссылка на жалобу - https://forum.adv-rp.com/threads/bl...darstvennyx-organizacij.2598750/post-30006528
Видеозапись с жалобы -
11.05.2025

Вы хотите что бы игрока вынесли из белого списка непосредственно за эту ситуацию? Или еще что-то есть затрагивающее его поведение?

Извиняюсь за оффтоп, готов понести наказание в виде штрафных баллов

Уважаемый игрок,

Извиняюсь за оффтоп, готов понести наказание в виде штрафных баллов

Я так понимаю вы не играли во время моих лидерских сроков в министерстве обороны, поэтому и не совсем понимаете за какие заслуги я туда попал.

Зашел на сервер и задмил? Признаю, это моя вина, и за это я уже понес наказание.

Касаемо другого Варна - администратор, который мне выдал наказание, пошел на компромисс, вследствие чего я отсидел 300 минут КПЗ в качестве замены. По другой жалобе, которую вы можете найти - варн этот в статистике не учитывается.

Итого мы имеем что на аккаунте у меня 0 действующих варнов в логе и как следствие чистый аккаунт.

Администрация ведь не просто так пошла на компромисс с заменой, потому что какой-то определенный бэкграунд на сервере у меня имеется в плане лидерского опыта и в целом коммуникации на сервере во время моих лидерских постов.

А вы не думаете что лишать человека белого списка за одно нарушение, которое актуально (120 за дм) - это уже перегиб палки, опираясь на текущее состояние онлайна сервера и в целом конкурентноспособных лидеров, которые могут сделать «красивый срок»

Да и в целом сейчас тенденция что на лидерских постах стоят игроки с уже каким-то бэкграундом за спиной, нежели чем молодые лица

Уважаемый игрок, вы же сами прекрасно знаете что сами нарушили правила и отзывались нелестно, конкретно вы и ваша напарница или друг в машина, но суть в том, что для кого-то это просто смешная ситуация, а кто-то пытается зачем-то подложить ложку дегтя человеку, которого даже не знает
Итого мы имеем, что нарушения были, а заменены они или нет - это не важно. Важен сам факт нарушения, а тем более такого варварского, нанося ущерб игрокам. Ничего личного. Если хорошо отстояли срок, это не значит, что у Вас карт-бланш на нарушение правил сервера. Ведите себя подобающе, подобающе и будут относится к Вам, я думал это очевидные вещи, тем более для бывшего лидера в вайт листе. Лично я никакие правила не нарушал, за своего напарника скажу, что считаю его действия соответствующими ввиду поведения Ваших, кто они там, "корешей", пишите на него жалобу в соответствующий раздел, помимо мута там более и не дадут, а Вы в первую очередь займитесь собой, не тыкайте на других пальцем. Как говорится - хочешь изменить мир, начни с себя - в частности с того в каком обществе стоит находиться, в варварском или человеческом, к таким и относятся по-разному, к кому-то снисходительно, к кому-то без церемоний. Забыли чем вы занимались до того, как мы подъехали? Мы же не просто так стояли, мы играли РП, наблюдали за ситуацией и в моменте решили помочь безобидным игрокам, а вы всё испортили. Жалобу на Ваше сообщение уже подал, будет удалено, балл будет получен, однако останется здесь, как мой ответ к Вашему, чтобы Вы и люди вокруг понимали с кем имеют дело. Изменяйтесь, будьте человеком в конце концов. Думаю, что администрация вынесет справедливый вердикт, по крайней мере на это надеюсь.

Последнее редактирование:
Вы хотите что бы игрока вынесли из белого списка непосредственно за эту ситуацию? Или еще что-то есть затрагивающее его поведение?
Эта ситуация + ситуации за тот же день, за которые он понёс соответствующее наказание в виде варна, который, по его словам, был заменён на КПЗ, однако по ним у меня никаких фрапсов нет, видел только в чате, как ему прилетало. Я читал за что можно вылететь из Белого Списка, здесь нарушения буквально всевозможные. Не думаю, что прикрываясь бывшей лидеркой и Белым Списком, человек без соответствующего наказания может вытворять подобное. Это буквально вредительство серверу.

Любой человек имеет право на ошибку.

Я понес наказание за свои деяния в виде 120 минут дмг, в чем проблема?

Я не обманываю администрацию, любой администратор может посмотреть мой лог и убедиться в замене, так как ситуация с варном была спорная!
А это не ошибка, уважаемый бывший лидер в вайт листе, это намеренное вредительство, которое невозможно назвать ошибкой. Никто не спорит с тем, что Вы признали свою вину, я лишь хочу того же, что и Вы - справедливости. Вы справедливо получили замену варна на КПЗ, теперь давайте справедливо Вы уйдёте из Белого Списка и восстановите свою драгоценную репутацию на последующих лидерках. Будем считать что Белый Список стоил Вам замены варна на КПЗ. Это же справедливо! В любом случае это лишь моя просьба, решение всегда за администрацией. К слову, КПЗ ничего не стоит, когда его можно отсидеть ночью в антиафк. Ни одного человека ещё не исправлял какой-то КПЗ, смех. Будь система КПЗ более недружелюбной к игроку, я бы даже согласился с заменой, но имеем, что имеем.

upd. Полководец давно известен как "негативный" игрок, понятное дело в него будут изначально лететь камни, в любом случае в IC процессе это никак не сыграло, ко всем относились изначально одинаково. Вы (все вы) вели себя агрессивно сразу же, как мы подъехали, начали бычить. О какой другой стадии силы может быть речь, когда после выдачи розыска, человек сразу же начал убегать? Я ему кричать в догонку должен "Стой, стой", когда дело изначально пахло писюнами, где "кореш" Полководец стоял с ганом и всё поджидал нужного момента, чтобы нас заДМить, в чём Вы ему лично помогли? Я говорил, чтобы Ваши "кореша" общались спокойнее, я и мой напарник не получили никакого ответного отклика, кроме как быдлячества. Вы сначала ситуацию в вакууме рассмотрите, где каждый персонаж - это персонаж, а не Ваш друг, а потом делайте какие-то выводы. Если Вы изначально расположены к нам негативно, то как Вы можете объективно оценить всю ситуацию? Банальный ответ - никак, и Вам этого, видимо, не понять. Пытаетесь оправдаться лишь только. Я излагаю факты, Вы излагаете субъективное мнение, не подкреплённое доказательствами, и тем не менее признаёте свою вину. Так если признаёте, чё оправдываться то? Хватит уже. Натерпелся я оскорблений и неуважений, довольно, уважаемый бывший лидер в вайт листе. Я последнее слово сказал и ожидаю ответа администрации.

Последнее редактирование:
А это не ошибка, уважаемый бывший лидер в вайт листе, это намеренное вредительство, которое невозможно назвать ошибкой. Никто не спорит с тем, что Вы признали свою вину, я лишь хочу того же, что и Вы - справедливости. Вы справедливо получили замену варна на КПЗ, теперь давайте справедливо Вы уйдёте из Белого Списка и восстановите свою драгоценную репутацию на последующих лидерках. Будем считать что Белый Список стоил Вам замены варна на КПЗ. Это же справедливо! В любом случае это лишь моя просьба, решение всегда за администрацией. К слову, КПЗ ничего не стоит, когда его можно отсидеть ночью в антиафк. Ни одного человека ещё не исправлял какой-то КПЗ, смех. Будь система КПЗ более недружелюбной к игроку, я бы даже согласился с заменой, но имеем, что имеем.

upd. Полководец давно известен как "негативный" игрок, понятное дело в него будут изначально лететь камни, в любом случае в IC процессе это никак не сыграло, ко всем относились изначально одинаково. Вы (все вы) вели себя агрессивно сразу же, как мы подъехали, начали бычить. О какой другой стадии силы может быть речь, когда после выдачи розыска, человек сразу же начал убегать? Я ему кричать в догонку должен "Стой, стой"?, когда дело изначально пахло писюнами? Я говорил, чтобы Ваши "кореша" общались спокойнее, я и мой напарник не получили никакого ответного отклика, кроме как быдлячества. Вы сначала ситуацию в вакууме рассмотрите, где каждый персонаж - это персонаж, а не Ваш друг, а потом делайте какие-то выводы. Если Вы изначально расположены к нам негативно, то как Вы можете объективно оценить всю ситуацию? Банальный ответ - никак, и Вам этого, видимо, не понять. Пытаетесь оправдаться лишь только. Я излагаю факты, Вы излагаете субъективное мнение, не подкреплённое доказательствами, и тем не менее признаёте свою вину. Так если признаёте, чё оправдываться то? Хватит уже. Натерпелся я оскорблений и неуважений, довольно, уважаемый бывший лидер в вайт листе. Я последнее слово сказал и ожидаю ответа администрации.
Парень, ты ведь первый проявил неуважение в мою сторону, назвав меня «персонажем» в сути жалобы.

Я стараюсь сохранять адекватность, но давай по-честному, ты бы и не написал эту жалобу вовсе, если бы в IC диалоге я бы не упомянул что я нахожусь в белом списке, думаю что я прав.

Администратор, который выносил так скажем «приговор» - в курсе что я состою в белом списке. За ДМ я понес соответствующее наказание, которое соответствует ДМу, я понес наказание за OOC, это не серьезное нарушение правил сервера, раз я получил за это деморган, а не предупреждение.

К слову, администратор, который выносил вердикт - является следящим за министерством обороны

а касаемо полководца и то что он как IC зарекомендовал себя «плохо» - это ведь такая же субъективная оценка

опять же, я не против поговорить, обсудить, но вы, уважаемый игрок, выносите все напоказ. можно было написать в личку и обсудить, можно было написать в игре - вы выбрали путь жалоб

вы подали жалобу на OOC момент, за что я и понес наказание в виде OOC меры от администрации - именно КПЗ

Прошу главную администрацию посмотреть видеоролик внимательно

Так же посмотреть чат лог - лично от меня никакого «неадекватного» поведения не было, я не оскорблял, максимум, что сказал - офицер, вы мне перечите? я не переходил на ты и не нарушал устав министерства

в отличии от его напарницы, которая перешла на оскорбления ПЕРВАЯ, на что мои друзья ответили, но я ведь промолчал, но игрок увидел в этом неадекватное поведение

И он считает что справедливо будет снять с меня плашку белого списка за то, что я открыл огонь

В любом случае надеюсь на верный вердикт со стороны администрации.

снимать ли с меня белый список за дм или нет

не нарушал устав министерства
Глава 4. Обязанности военнослужащих
4.1 Каждый военнослужащий обязан быть верными военной присяге и уставу вооружённых сил, знать и соблюдать уставы, законы и конституцию Синей Федерации, приказы и реформы Министра Обороны.
4.6 В увольнительное время, любой военнослужащий покидающий расположение военной базы обязан сдать табельное оружие и бронежилет, но оставить при себе включённую рацию. Исключение: Министр Обороны, Генерал/Адмирал имеет право на ношение бронежилета в целях безопасности.
4.12 Подписывая контракт, контрактник обязуется следовать всем положениями действующего устава и внутренним реформам подразделениям.

Глава 5. Запреты в воинской службе
5.3 Военнослужащему запрещено самовольно покидать военные объекты в служебное время. Для этого необходимо запросить разрешение у старших офицеров.
• Старший офицерский состав [8-9]
____________2025-01-13_043730674.png

5.5 Запрещено открывать огонь по гражданским, государственным служащим, которые не представляют угрозу.
5.10 Запрещено впустую израсходовать, терять, обменивать, продавать боеприпасы/снаряжение.
5.11 Запрещено оставлять пост военного объекта без уважительной причины.

Это уже не смешно, а грустно читать подобное выше. Я могу перечислить миллион пунктов всего возможного, что было тобою нарушено.

Нет, сир. Вы не правильно понимаете что такое белый список, и как он работает. В белый список бывших лидеров вносят главные следящие администраторы, за особые заслуги перед фракцией, когда кто-то приложил свою руку к её развитию, запомнился людям, чьи сроки игроки которые в самой фракции могут вспомнить и сказать "это было сильно", я думаю в каждой организации найдется лидер, по которому игроки ностальгируют, вот именно для таких людей, которые выполняли свою деятельность на столько хорошо, что люди даже спустя года о них не забывают и созданы белые списки. И Вы считаете что если игрок по мнению следящих администраторов был достоин его внесения туда, должен быть вынесен за нарушение внутреннего устава?. Неадекватное поведение - причина для вынесения, факт, неоспоримый. Только даже у этого понятия есть свои градации, есть явление когда лидер находящийся в нем сходит с ума, начинает оскорблять всех вокруг, включая следящих, которые его туда вносили, сеять хаос по серверу, вредить игрокам - это причина. А то что Вы встретились с ним у дороги, когда он со своими друзьями ловил "бесяку" при этом демонстрируя шальной характер своих товарищей - увы нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх