Товарищ Бруни, вы презентуете себя как борца за правду, честность, соблюдение правил. Вы пишете жалобы, добиваетесь наказания игроков, но когда подобное касается вас, то получается всё (по-вашему мнению) крайне неправильно и несправедливо. Когда мы общались с вами в дискорде и я спросил, что за баны и варны у вас там были, то вы пытались всё свести к тому, что кто-то где-то ошибся, кто-то где-то не так выдал, не так подумал, не так посмотрел и был не прав. Почему-то вы крайне не хотите признавать свою вину. Но настырно требуете, чтобы все, кого именно вы считаете виновными, были наказаны.
Конкретно в этом плане, нужно смотреть по конкретным примерам. Там, где в нынешней рофл-игре, на ДМ сервере можно было дать КПЗ, мне дают варн. В ситуациях, когда я был в МВД и тазерил человека, который в моменте сбивал анимку и сливал меня - я получал варн. Прошло 2-3 месяца, сейчас такие жалобы отказывают "Коп не бот, человеческий фактор, за секунду не мог среагировать". И таких сит полно, одна из показательных это сита у ИК с наручниками. Но это долго, будет желание с пруфами покажу. То варн. За любой малейший косяк - варн.
А что начинать, неподготовленного игрока по блату поставили на ВрИО, он поэтому и заДМил игрока. Написал жалобу -
заменят. Я понимаю что акк чисты, но игрок, намеренно, в зз забивает до смерти человека. Лол, какой тут "оступился"?)
Вы тут со мной ведёте диалог, как будто мы с вами закадычные друзья, которые поспорили на бутылку пива.
Так админы во всю кричать что у нас лайт РП, мы тут все дружные бобики. Это как-то лично Вас задевает? Ну сорян, ребята, не знал что Вы на столько чувствительные. Впредь ток на Вы, и напомните своё отчество. А то я холоп на ты, да на ты.
Вы позволяете себе такое высказывание в сторону одного из следящих где-то на просторах форума:

А потом удивляетесь, что у него о вас какое-то не очень хорошее мнение сложилось.
У нас с ним давние счёты, и к 9-тке это не относиться. У него, кроме этого высказывания и обиды в глаза, на меня больше ничего нет.
Такое вот на просторах интернета присутствует:
Да, мне свойственно употреблять ненормативную лексику, более того вы выбрали очень кривой случай, т.к конкретно человек, на чей коммент я ответил, творил такую дичь, и ни кто не запрещает ему стоять на девятках. Опять же. Это сугубо наше с ним личное дело. И было в ООС формате. Как и в вариации с Джони. Это наше личное дело, и ни как не касается зам.директора КИТа, Галлардо. В ИС формате, давайте всё таки различать, у меня с ними никаких ситуёвин нет. Исключением является Еван Вульф, да, там были ИС темы, но суд признал его виновным. На этом наше с ним взаимодействие заканчивается.
Пишете жалобы на своих коллег якобы они прогуливают рабочий день, требуете пересмотра ответа министра на них (а всё это можно решить в культурной и уважительной переписке с министром или со следящими или с самим игроком), хотя сами по итогу ведёте себя не лучше:
ИС тема, куда админ лезет, не ясно. ЗАчем тогда жалобы на сотрудников, если администрация будет выдавать кпз за прогул) Давайте опустимся на уровень, где админы дают кпз за проезд на красный свет. Именно потому, что таким админы не страдают, люди и использую и скупают маски, очки и иные приспособления для того, что бы скрыть личность и покинуть пределы больницы, для своих нужд. В ИС плане на меня нет жалоб. Нет жалоб на лечение от меня, на руководство составом, на работу подразделение, проверку отчётов и инвайты. Как щас стало модно говорить "Пишите в суд, администрация нРП персонажи, не можем вмешиваться". Получается, можете, когда хотите...
И после этого всего вы требуете от окружающих справедливости и хорошего к себе отношения?
Стоп. Если вы следили за все ситуацией, я чётка дал понять игроку о своей некомпететности. И максимум, что может сделать санитар - увезти-привезти, вынести утки. Т.к я не зам.директора и не имею, по Вашему мнению и мнению Министра должных компетенций, это и было отыграно. Я неоднократно упоминал в диалоге, что боюсь что либо делать, вдруг угроблю игрока. Я уже не говорю о /c 02, и "Лайт РП" где каждый может играть, а может не играть его. Вы такие интересные, Вы играете на лайт РП, а от игроков фулл рп хотите. Я мог вообще не контактировать с ним, как и 40 процентов игроков. Но я не проигнорировал его просьбу, более того, я аргументировал почему я не могу помочь ему.
Я бы с радостью хотел, чтобы к вам относились хорошо. Но для этого, вероятно, стоило бы начать с себя, товарищ Bruni.
Мне далеко не интересно как ко мне относятся люди из-за ситуаций в ООС и детских обид. Мне важно, что бы ко мне относились согласно моим компетенциям, когда я будучи на 1 ранге и не светясь в /medlist, принимаю звонки, мол мне посоветовали к тебе обратиться, ты классный МЗшник, нужна помощь. Такое проходит как от рядовых игроков, так и от фракционных и более того, новой группы лиц - Байкеров.
Это сугубо мой совет вам, можете послушать, а можете и не слушать: Научитесь признавать свою вину. Научитесь уважать окружающих вас игроков. Извинитесь перед теми, кому вы успели насолить.
И тогда, вероятно, окружающие смогут ответить вам тем же.
Что касаемо вашего восстановления на 9 ранг... Сейчас вы нам не подходите. Но всегда есть шанс всё исправить. Если вы этого искренне захотите, конечно же.
Ответ услышан. Вопросов нет. По поводу моих варнов, которые списанные, кстати...по каждому я детально могу объяснить что и почему было сделано. Исключение, подача ИС инфы ООС каналом, тут да, растерялся. Не подумавши как эт обыграть в ИС формате, кинул инфу в /fn - пожалуй это единственный варн, который я действительно заслужил. Ибо у нас на сервере если ты разваливаешь всё и вся, тебе дают кпз, ибо это хуже. А людей которые в гос.орг и пытаются играть максимальное РП мы отправляем в варны, ну что бы помнили...