Blue | Вопрос следящие за МВД, ГА

• Автор темы Автор темы ᴀʀᴘ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴀʀᴘ

Старший модератор
Проверенные
Реакции
47
1) Ваш Ник - John Fuller
2) Ник Администратора - Cледящие за МВД, ГА
3) Суть жалобы -
На сервере существует система пожертвований в бюджет организаций, Вам не кажется странным, что вынесение из ЧС МВД производится через личный счёт 201757 министра ВД, а не серверный (системный) бюджет организации?

На мой взгляд, и по мнению игроков, с которыми я переговорил, нужно использовать системы сервера, переводить деньги организации, а не игроку (министру) лично.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Тут номер счёта "бюджета организации"
5) Дата получения наказания - 27 февраля 2025 г.

Сир, эта система существует во всех организациях. Это счёт не игрока, а главного следящего за фракцией, на данном счёте лежат деньги, которые лидер не сможет потратить, пока я не переведу ему их. С того же бюджета фракции деньги можно снять совершенно спокойно и без проблем, а вот перевод от следящих уже требует как минимум обоснований на что взяты деньги

К бюджету фракции необходимо подходить прагматично, и всегда учитывать, на что будет необходимость тратить эти средства. На сколько я помню, системный бюджет фракций не может похвастаться большим функционалом, помимо выдачи премий, хотя вариантов на что будет необходимость тратить средства может быть большое количество, от проведения какого-то внутри-фракционного мероприятия до банального субсидирования у тех же медиков, когда бюджет фракции себе позволяет покрыть эти расходы, само собой, сделать тоже самое с системным бюджетом - не выйдет, ибо он не подвержен методам взаимодействия существенным, а большего функционала он не получит ввиду риска, что через него будут пытаться продавать вирты недобросовестные игроки. Поэтому это самый последовательный и правильный вариант из тех, что существуют. Главный Следящий за фракцией создает отдельный счёт в банке, который считается фракционным бюджетом, из него он может выделить средства по запросу любого из лидеров, если у тех есть веская причина на то, что бы средства тратить. Таким образом бюджет остается контролируемым, и при этом относительно доступным для лидеров в самой фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх