Blue | Вопрос | Zga and GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakashi Akatsuki

Проверенные
Реакции
3 340
1. Kakashi Akatsuki
2. Старшие
3. Вопрос по мафиям. У нас есть такая процедура как ИВС до суда ( до двух дней ), это не считается пожизненным заключением и человек по РП находится в ИК. Вопрос состоит в том, что могут ли его вытаскивать мафиози? Сколько на это попыток? А то это получается МВД не только неделю должны охранять ИК когда лидер мафии на пожизненном, так ещё и когда он в ИВС, что бред как по мне.
4. -
5. 31.01.2025

Ещё вопрос

Сегодня я узнал, что чекер людей работает с преимуществом, а именно, игроки ФБР даже после ника показываются в чекере, что даёт ООС инфу и преимущество. Можно ли мафиям его юзать?

Последнее редактирование:
1. Kakashi Akatsuki
2. Старшие
3. Вопрос по мафиям. У нас есть такая процедура как ИВС до суда ( до двух дней ), это не считается пожизненным заключением и человек по РП находится в ИК. Вопрос состоит в том, что могут ли его вытаскивать мафиози?
Могут, это ведь IC процесс а не системное КПЗ на 5 часов. После того как лидера ловят и хотят сажать на пожизненный срок у мафии появляется возможность и права вытащить его не только из ИВС, да и впринципе освободить от конвоя, захватить суд и освободить лидера, множеств способов
Сколько на это попыток?
У нас нет отдельного конкретного правила насчёт этого, но думаю как и с пожизненного срока

Ещё вопрос

Сегодня я узнал, что чекер людей работает с преимуществом, а именно, игроки ФБР даже после ника показываются в чекере, что даёт ООС инфу и преимущество. Можно ли мафиям его юзать?
Не со всем понимаю о каком чекере идёт речь и как он работает

Могут, это ведь IC процесс а не системное КПЗ на 5 часов. После того как лидера ловят и хотят сажать на пожизненный срок у мафии появляется возможность и права вытащить его не только из ИВС, да и впринципе освободить от конвоя, захватить суд и освободить лидера, множеств способов

У нас нет отдельного конкретного правила насчёт этого, но думаю как и с пожизненного срока

Не со всем понимаю о каком чекере идёт речь и как он работает
Админ чекер, но написаны там игроки, а не админы. Он показывает онлайн ли человек или нет, но он даёт преимущество мафии, они в реальном времени видят как ФБРовец меняет ник и берёт маскировку. Допустим - в чекер вписывается мой ник - Kakashi Akatsuki, если я сменю ник это сразу же отобразится у человека.

Понятно, подумаем с Главным Администратором насчёт этого и если решим его запретить, обязательно это сделаем и оповестим всех

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх