BLUE | Вопрос жизни и смерти | Arthas Bartolomeo и следящие за кейсом

• Автор темы Автор темы Jack Jordan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Jordan

Проверенные
Реакции
515
1) Ваш Ник - Jack Jordan
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo и следящие за кейсом
3) Суть жалобы - Недавно увидел, что появился запрет на использование Micro Uzi на семейных кейсах. Не знаю, кто придумал это, чья это идея, зачем. Ибо кроме меня никто это оружие не использовал на постоянной основе за последнее время. Вопрос заключается в следующем - можно ли использовать TEC-9 на кейсах? Не накажут ли за использование TEC-9 на кейсах в случае если Micro Uzi запрещено? А так же планируется ли запрет на использование такого оружия как TEC-9 (чтобы это прям писало в правилах) и ещё Colt 45? Ведь с ними тоже можно бежать во время стрельбы. Особенно TEC-9 можно считать аналогом Micro Uzi. Как то не хочется, знаете ли, отдыхать 60 минут в клетке чисто из-за того, что это не написано в правилах, но на самом деле может быть запрещено. Спасибо за понимание, надеюсь на быстрый и развёрнутый ответ.
4) Обязательно Скриншот/Видео - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-obschie-pravila-servera.2623703/post-30111800
5) Дата получения наказания - отсутствует

Последнее редактирование:
Отвечу, может моего ответа будет достаточно.
Насколько мне известно, что помимо Вас еще кто-то использовал данный вид оружия. И, безусловно, данный вид оружия был запрещен из-за его маневренности, имбовости, как с савноффами. Да, здесь уже мы не доглядели, да и скорее всего забыли, что тек-9 идентичен микро узи. В данный момент за него вас никто не накажет, но и, безусловно, администратор при слежке во время мяса на кейсе вряд ли сможет различить тек-9 и микро узи. Поэтому будет разумнее закинуть это оружие сразу же также в список запрещенных, дабы не возникало желания приобрести, найти, родить его.
Кольт 45 все-таки считаю не таким имбовым, ибо по скорострельности он отстает, но по урону перегоняет. Над ним мы подумаем, дабы вовсе поставить точку здесь.

Да, благодарю, это всё объясняет. Ну и пока ещё не запрещено - буду пользоваться, хех. Больше вопросов у меня не осталось.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх