#blue | вопрос

• Автор темы Автор темы Yo_Yo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yo_Yo

Проверенные
Реакции
608
Wakawelli
Всем

Почему разбанили игрока? Или мне тоже можно скачать сборку, в которой есть вх, и потом просить разбан под предлогом того, что не знал, что в сборке были посторонние Клео?

Бред на самом деле, прошу вернуть бан игроку, либо разрешите каждому игроку этим пользоваться

03.01.25

Никто не застрахован от корявых сборщиков, которые пихают софт в свои поделки, из раза в раз я повторяю игрокам, что обезопасить себя от подобного они могут только использованием чистой GTA, но увы, не все и не всегда это понимают. Я понимаю негатив и негодование на этот счет, с точки зрения правил сервера, игрока действительно можно было бы забанить, и никаких вопросов это не должно было бы вызвать. Однако я бы не сказал, что наличие софта в сборке как-то помогло ему упростить себе игру в этой ситуации, он просто зашел в игру - его спалили, после вошли в положение и разбанили в канун праздника. В этом нет ничего криминального, но это и не говорит о том, что все подобные ситуации будут рассматриваться сквозь пальцы, все зависит от ситуации, от полученного игроком преимущества.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх