blue | Вопросик/пересмотрик | Arthas Stefano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo Trappa

Пользователи
Реакции
467
Artem Gallardo
Arthas / Stefano

Посмотрев данную жалобу могу сделать вердикт.. *Кликабельно*
Вы разрешаете чекер который показывает людей которые в зоне прорисовки? То есть легальный Wall Hack.
Если так - пойдем все вместе и дружно скачивать данный скрипт.

Иследуя его фрапсы я понял что скрипт работает именно так:
1) Анализирует список добавленый автором
2) Анализирует зону стрима на наявность данных персонажей
3) Выводит информацию о присутсвии определеной персоны в зоне стрима.

20/02/25

SWgjTMY.png

Последнее редактирование:
Просьба не блокировать форумный аккаунт, так как это сообщение не является оффтопом!
Данный скрипт админ чекер, убедитесь в этом сами link [отправлю в ЛС админу, чтобы не качали такие скрипты].
Что делает данный персонаж Bruni Gallardo? - Просто изменил пару слов в коде "Администрация" > "Розыскиваемые"

nAaGzeV.png
IzMEGWn.png
В чем суть скрипта? Его можно выключать командой //adm перед фрапсом, а после включать и бегать со списком админов)
Так и он сам признался, "Требуется он мне для чекера тех, на ком ордер на арест.", то-есть, это дает ему преимущество. И почему нельзя добавлять в чекер ФБР, но мафиозников можно, игра в одни ворота получается)
Вот видео-демонстрация:
Так он даже оставляет отзывы на сайте под запрещенными скриптами:
EPzAoEt.png

Проводим расследование дальше, что за скрипты ищет наш Бруни Галлардо? Скрипты которые будут выводить внесенный ник игрока в зоне прорисовке:
JKHFo0K.png

Этот скрипт именно Admin Checker!
vDEpWe0.png
На случай если удалят :Dash11:

Данный человек привёл все неоспоримые факты нарушения от Bruni Gallardo .

Напомню что данная персона уже банилась за нарушение правил сервера, и продолжает баниться. Так же обманув всю администрацию и Заместителя главного администратора - Степана. Думаю здесь уже можно Х2 наказание давать...

Чувствую много слёзок будет...
Евгеха, доставай свои кружевные плавки, будем этим летом свой курорт на Адвансе открывать:Drinks1:

Последнее редактирование:
По моему администратор который игрока забанил, а после разбанил сам указал, что этот скрипт не работает по радиусу прорисовки, даже вон в примере который предоставлял игрок, я не вижу намёка на то, что бы тот как то анализировал зону стрима и выводил тех, кто находится в непосредственной близости. Соответственно Вы предлагаете мне заблокировать игрока за то, что он использует админ чекер для того что бы отслеживать людей которые к администрации отношения не имеют?...

Сир, вы не поняли суть данного скрипта.
Автор добавляет в список людей, и когда они появляються в зоне стрима - видно в списке. Хотите сказать это не запрещено?

То что показал Артёмка - не вся суть скрипта. Он вам приподнес его как обычный Чекер друзей.

Ну вон человек на фрапсе добавил меня в чекер. Мною в зоне прорисовки и не пахнет, но при этом я все равно в нем числюсь, почему?. К тому же, администратор ведь не просто разбанил игрока, он попросил сам скрипт как я понял, и проверил как он работает, хотите сказать что Бруни Галлардо всех и вся переиграл?

Ну вон человек на фрапсе добавил меня в чекер. Мною в зоне прорисовки и не пахнет, но при этом я все равно в нем числюсь, почему?. К тому же, администратор ведь не просто разбанил игрока, он попросил сам скрипт как я понял, и проверил как он работает, хотите сказать что Бруни Галлардо всех и вся переиграл?
Я не хочу это сказать. Это так и есть. Вы думаете он просто так искал данный скрипт на БХ? Он целенаправлено создал тему, потом начал распрашивать про скрипт, тестить. Вы хотите сказать что данный Артёмка не может обмануть?) Главное в войне - недооценивать врага.
Как подтверждение прикрепляли скрины его форумника на БХ. Целое раследование устраивали.
Как говорил товарищ Рико:

Ведь то что он показал по факту типо статика, а не динамика
Продемонстрировать и скинуть он вам мог много чего.. Я бы на вашем месте проверил бы после этого свой ПК, зная Артёмку и его жажды получить многое...

Так же посмотрев требование для данного скрипта, мы увидим -

Требования: Moonloader, SAMP.Lua, render.lua
Для чего тогда "Render.lua"?))0

Посмотрю что внутри у этого скрипта, после отпишусь сюда.

Пока что не закрывайте, думаю еще покопав можно найти еще интересность на данную персону:)

Проверил, не доказали, сир. Это статичный админ чекер, который никоим образом не касается зоны стрима, и уж тем более не демонстрирует внесенных в него ранее игроков в случае если те окажутся в зоне прорисовки, render.lua в случае с этим скриптом непосредственно и рисует текст на экране, при этом добавляя эффект затухания при введении команды //adm и в обратной последовательности соответственно. Ну а блокировать игрока только за название скрипта я не буду, любой чекер на сервере можно использовать в качестве админ-чекера, достаточно для этого ввести в него ники администраторов, этот работает по тому же принципу, и считать его наказуемым просто потому что в его названии фигурирует слово "admin" я не буду. В рамках ситуации в которой он чекер использовал преимущества не получил, разве что убедился в том, что игрок в сети. И правил сервера не нарушил, потому что никнеймы администраторов в чекере не фигурировали. Ну а если совсем переходить в режим шизофрении и верить в то, что было написано под вашим постом, то можно даже скорее убедится в том, что игрок намерено искал чекер, который бы не отслеживал расстояние до цели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх