blue | Вопросик/жалоба | Katrin Leader and GA

• Автор темы Автор темы Jeune
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune

Пользователи
Реакции
362
Yuki Bartolomeo
Katrin Leader GA
Здраствуйте Катерина... Я конечно многое понимаю, но этого не понимаю... Долго это будет продолжаться? Я понимаю что задолбал уже жалобами, но так в наглую закрывать их и ничего не делать лидеру это как то не по честному..
Данный лидер мы как видим по фрапсам моим открыл огонь по мне и по султану. Он написав в ответе на жалобу что вели преследование и ОН ПЕРВЫЙ ОТКРЫЛ ОГОНЬ, что не является правдой. И по фрапсу лидера видно что он заарабил по мне пару пуль и по черному султану который так же проезжал. Даже уже получив информацию по спец рации "Discord" он продолжил стрелять по невиным машинам и людям... И это по вашему МВД?:

Так же взяв второй фрапс мы слышим слова замечательного агента ФБР Coddy Mcross "Вот ч*мо галимое, не зря мы по нему стреляли". Интересно звучит не правда? *Кликабельно* Тайм код 0:32.

Так же есть сильное подозрение на запрещеный скрипт под названием "Sprinthook", не простой, а зажимной. *Кликабельно* Тайм код 0:09, как мы видим до этого он бежал нормально, как увидел "опасность" решил побежать еще быстрее! Ведь негодно полицейским на земле лежать от "бичей с ЖДЛС" по их словах...

Так же Евгений посмотрите пожайлуста личные сообщение, достаточно интересная вещь там, от которой будет зависит многое...

Сама жалоба на лидера *Кликабельно*

06/02/25​

Данный лидер мы как видим по фрапсам моим открыл огонь по мне и по султану. Он написав в ответе на жалобу что вели преследование и ОН ПЕРВЫЙ ОТКРЫЛ ОГОНЬ, что не является правдой. И по фрапсу лидера видно что он заарабил по мне пару пуль и по черному султану который так же проезжал. Даже уже получив информацию по спец рации "Discord" он продолжил стрелять по невиным машинам и людям... И это по вашему МВД?:
Сир, Вы сами запрыгнули под пульки своим скином, и лидер завидев это вести огонь прекратил, я понимаю что когда у Вас стоит цель "наказать синеклистных любой ценой" - все методы хороши, но это - уже перебор.
Так же взяв второй фрапс мы слышим слова замечательного агента ФБР Coddy Mcross "Вот ч*мо галимое, не зря мы по нему стреляли". Интересно звучит не правда? *Кликабельно* Тайм код 0:32.
Звучит может быть интересно, но это не лидер, и не старший состав, а дефолтный агент, который может позволить себе лишнего в плане изречений. Если Вас это смутило - можете написать жалобу на этого игрока и он получит затычку.
Так же есть сильное подозрение на запрещеный скрипт под названием "Sprinthook", не простой, а зажимной. *Кликабельно* Тайм код 0:09, как мы видим до этого он бежал нормально, как увидел "опасность" решил побежать еще быстрее! Ведь негодно полицейским на земле лежать от "бичей с ЖДЛС" по их словах...
На колёсико бегал.
Так же Евгений посмотрите пожайлуста личные сообщение, достаточно интересная вещь там, от которой будет зависит многое...
Эх, скандалы, интриги, расследования! Мое любимое!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх