BLUE ♡ VOPROSIK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilka Pink

Дефицит позитива...
Ведущий Advance Radio
Реакции
13 948
Lilka Pink
Arthas
Сир, я хочу катану, когда уже она у меня будет, очень хочется продать её, а катаны нет, деняк нет, как быть
(За участие в творческом мп)
-
07.03.2025

Артас, передача катаны мне — это не просто акт обмена оружием, это шаг к восстановлению справедливости и примирению. Вот несколько причин, почему это должно произойти как можно скорее:

1. **Историческая ценность**: Катана, о которой идёт речь, имеет богатую историю и связана с важными событиями. Её возвращение к законному владельцу — это восстановление исторической справедливости.

2. **Эмоциональная значимость**: Для меня эта катана имеет огромное эмоциональное значение. Она напоминает о важных моментах в моей жизни и связывает меня с прошлым.

3. **Безопасность**: Я беспокоюсь о сохранности катаны. Её возвращение ко мне обеспечит её безопасность и предотвратит возможные повреждения или потери.

4. **Примирение**: Возвращение катаны может стать шагом к примирению между мной и Артасом. Это покажет, что мы готовы двигаться дальше и забыть о прошлых разногласиях.

5. **Уважение к традициям**: Катана — это не просто оружие, это часть культуры и традиций. Возвращение её законному владельцу покажет уважение к этим ценностям.

6. **Правовая сторона**: Возможно, существуют юридические основания для возврата катаны. Её возвращение может быть законным требованием.

7. **Воспоминания**: Катана связана с важными воспоминаниями и событиями в моей жизни. Её возвращение будет означать, что эти моменты не будут забыты.

8. **Доверие**: Если Артас вернёт мне катану, это покажет его готовность к сотрудничеству и доверию.

9. **Эмоциональное облегчение**: Возвращение катаны станет облегчением для меня, я смогу продолжить свою жизнь, не беспокоясь о её судьбе.

10. **Символический жест**: Возвращение катаны может стать символическим жестом, который покажет готовность к новому началу.

Артас, я надеюсь, что ты поймёшь важность этого вопроса и отдашь мне катану как можно скорее.

Пхпх, это Вы её с зимы от Алексея ждете?)

Я жду её с недавнего творческого конкурса, в котором я написала песню и заняла второе место, выбрала катану.
я устала ждать...я что ждуля по вашему?

Ну кстати Вы не главная ждуля, какая то девочка ждет аксессуар от смарта еще с нового года...

Та оно понятно, ну так это, просто сидеть на жопе ровно и ждать? :(

Та оно понятно, ну так это, просто сидеть на жопе ровно и ждать? :(
Получается, я хотел предложить Вам свою катану в таком случае, но раз Вы не та самая ждуля, но будет правильным попросить Вас подождать, ибо по отношению к ней еще некрасивее получается, ждет три месяца, а тут достаточно было в раздел жалоб написать, что бы приз выдали

Уважаемый Артас, в преддверии такого знаменательного праздника, посвящённого нашему противоположному полу, прошу Вас, компетентным путем, решить проблему которая тревожит девочку.
Надеюсь на вашу отзывчивость и качества полноценного Джентльмена!

Не учтите за оффтоп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх