Blue | Вопросы | Amattore Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo LaGatta

Мент позорный
Проверенные
Реакции
187
(продолжение название темы) на которые мы никогда не получим адекватный ответ

1) Ваш Ник - Matteo_LaGatta
2) Ник Администратора - Amattore_Adderio
3) Суть жалобы -

Находился в качестве второго пилота-координатора на воздушном судне во время теракта мэрии сф для последующего преследования мафиозников в пункт их конечной остановки. Указанный выше администратор своей терроризирующей (как и фракция, за которой он является следящим) командой выдаёт мут за мат. Мут по итогу стал окончательной остановкой для проведения полноценного преследования, напрочь убил возможность скоординировать своего первого пилота-напарника и остальных коллег, впоследствии чего некоторым мафиозникам удалось скрыться, помимо всего прочего напросто удалил меня из "глобальной" РП ситуации.

Вопрос: на кой чёрт нужно было выдавать мут в самый разгар сие ситуации? почему нельзя было выдать мут ПОСЛЕ фулл рп подготовленного теракта с фулл рп взаимодействием с копами? зачем ты меня выбил из игры и помешал МВД в том числе?

Я думаю даже не стоит писать о том, что администрация ни в коем разе не стоит ни на чьей стороне и ни в коем разе не помогает своей стороне победить другую сторону, ответ будет очевиден ("Администрация никогда не бла-бла"), эту комедию уже прошёл каждый, кто писал в жалобы на администрацию и так или иначе вёл переговоры в дисике по какой-либо сите.

И если вдруг поступит вопрос "А на что собственно жалоба написана и чего Вы (я) пытаетесь добиться, Вы (я) же нарушили?", объясняю - суть жалобы не в том, чтобы оправдать наказание, а в том, чтобы администратор прежде оценивал обстановку и последствия своих действий, дабы не препятствовать игрокам, на которых ещё держится какое никакое, боже его так назвать, РП, его играть, помимо этого прошу держать в будущем на столе блокнот и ручку, дабы записывать тех, кому нужно выдать наказание, тем более когда его действия, а также отказ от их "отмены", напрямую противодействуют другой стороне. Ну и само собой пообщаться с указанными администратором (а лучше запретить ему выдачу /mute), может быть, слова высших сил на него как-то подействуют.
4) Обязательно Скриншот/Видео -
____________2025-03-23_222409156.png

5) Дата получения наказания - 23.03.2025

доброй ночи, уважаемый игрок.
почитав вашу жалобу, я могу ответить на ваш вопрос. да, как вы поймете далее, это будет ответ вопросом на вопрос.
чтобы администратор прежде оценивал обстановку и последствия своих действий, дабы не препятствовать игрокам
в первую очередь, я хочу затронуть следующий фактор. что препятствовало вам оценить обстановку и последствия, перед тем как нарушать правила сервера (в данной ситуации матерится)? вы требуете от администрации, чтобы мы оценивали ситуации при которых совершенно нарушение и наказывали, но потом? вам не кажется это бредом? мне напрямую. помимо вас, есть другие сотрудники МВД, которые могут координировать с воздуха, а вы же как раз можете выступать пилотом. ваши действия никак не ограничены, только блокировка чата за объективное нарушение его пользования. учитывая все факты, которые сложились перед нами, остается один вопрос. почему вы считаете, что вы можете нарушать, но получать наказания не в режиме LIVE, а потом? я отреагировал на нарушение, которое было мной замечено и ежесекундно выдал вам правомерное наказание. я не пережестил, не ошибся ноликом, я выдал согласно стандартам сервера. я несу ответственность за свои действия всякий раз когда выдаю наказания игрокам. вы как игрок, должны нести ответственность за свои действия и свои нарушения, в особенности когда они такие явные и напрямую нарушают общий стандарт сервера и проекта в целом.

что препятствовало вам оценить обстановку и последствия, перед тем как нарушать правила сервера (в данной ситуации матерится)?
Я не спорю с тем, что я нарушил, я даже об этом специально в жалобе (вопросительной) отписал.
вы требуете от администрации, чтобы мы оценивали ситуации при которых совершенно нарушение и наказывали, но потом? вам не кажется это бредом?
Ничего здесь не понял. Всегда адекватная администрация идёт на уступки и снимает мут (или не выдаёт его сейчас, а выдаёт после) в случае, если те принимают участие в РП ситуации, что допрос, что вопросы в /do /me, особенно если ситуация ведётся непосредственно МВД vs Мафия, и это ни для кого не секрет.
помимо вас, есть другие сотрудники МВД, которые могут координировать с воздуха, а вы же как раз можете выступать пилотом
В данной ситуации - нет. Одна из причин: нет опытных АСДшников (пилотов), которые могли бы правильно и своевременно координировать копов, не первый раз играю, знаю, что оно так и есть, и собственно поэтому меня взяли ФБР в вертолёт для преследования. Вторая же причина: я находился в вертолёте ФБР, которым управлять у меня нет системной возможности, а в это же время мафозники с минуты на минуту должны были выйти из захваченного ими здания. Банально даже опустить менять на землю не было времени, Вы это знали, Вы следили за захватом от его начала и до конца и видели, что МВД дают зелёный коридор.
ваши действия никак не ограничены
Ограничены, потому что ЛЮБОЕ действие, даже банально команды /me /do /su /cuff и т.п., требуют по правилам отыгровки, а я не могу их отыграть, так как бан чата, к сожалению, блокирует весь чат. В дискорде координировать нельзя, это и так понятно. Всё, что я мог делать - наблюдать и стрелять, если на то потребуется.
почему вы считаете, что вы можете нарушать, но получать наказания не в режиме LIVE, а потом?
Ответы выше = ответ на это.
я несу ответственность за свои действия всякий раз когда выдаю наказания игрокам. вы как игрок, должны нести ответственность за свои действия и свои нарушения, в особенности когда они такие явные и напрямую нарушают общий стандарт сервера и проекта в целом.
Вы несёте ответственность за выданное наказание в определённый момент - я на Вас и написал жалобу, которая, конечно, больше всё же со знаком "?" (вопрос). Как уже и говорил - я не спорю с тем, что нарушил, суть жалобы вообще не в этом, и я на это указал специально, дабы не читать что-то в этом роде, но всё же не доходит иногда...

В любом случае как итог всего этого: из-за мута упущена одна машина мафиозников, в которой неизвестно сколько было человек. Упущенное в прошлом - упущенное в будущем, упущенный возможный результат расследования, а как и в теории, упущенное привлечение ещё ко всему этому безобразию других мафиозников в суде - упущенная РП игра с ними.

Я без понятия чего Вы хотите узнать и честно говоря я в шоке с вашей наглости и упёрством, Вам администратор ответил вполне адекватно и корректно, полностью согласен с его словами.
Вопрос: на кой чёрт нужно было выдавать мут в самый разгар сие ситуации? почему нельзя было выдать мут ПОСЛЕ фулл рп подготовленного теракта с фулл рп взаимодействием с копами? зачем ты меня выбил из игры и помешал МВД в том числе?
Вы не в праве вообще просить и спрашивать почему наказание выдали сейчас а не позже, если нарушили то отвечайте.
чтобы администратор прежде оценивал обстановку и последствия своих действий, дабы не препятствовать игрокам, на которых ещё держится какое никакое, боже его так назвать, РП, его играть, помимо этого прошу держать в будущем на столе блокнот и ручку, дабы записывать тех, кому нужно выдать наказание, тем более когда его действия, а также отказ от их "отмены", напрямую противодействуют другой стороне. Ну и само собой пообщаться с указанными администратором (а лучше запретить ему выдачу /mute), может быть, слова высших сил на него как-то подействуют.
Что бы избежать в будущем такие ситуации, не получать мут и прочее, просто ведите себя подобающее и не нарушайте правила сервера, я смотрю для Вас впорядке вещей перекидывать своё деяние на чужих людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх