Blue // Восстановление пароля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koshmar_Shimizu

Пользователи
Реакции
2
1) Ваш Ник - [текст] Lorenzo_Parker
2) Ник Администратора - [текст] Michael_Wane
3) Суть жалобы - [текст] не могу вообще никак восстановить пароль,через форум пробывал - не получается, через лич.каб пробывал - не выходит. (почту, логи, ип входы и т.п. могу в лс написать)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - нечего думаю сюда вкреплять.
5) Дата: 04.01.2025

Не получается по какой причине?

В форум аккаунте же не регнуть пароль, а ресая через лич.каб., пишет, что пароль пришел на почту, захожу в почту, а там пишет "ваш пароль сброшен и он на форуме", захожу по ссылке, а он просто открывает мне форум и ничего нету больше.

а телеграмм бот у меня не работает, пишу start, сутки жду ответа от него, бот читает и все, молчит. Поэтому прошу помощи у вас

Во-первых, уточним о каком аккаунте идет речь, об игровом или форумном? Во-вторых, если об игровом, то причем тут форум? Пароль игрового аккаунта сбрасывается через личный кабинет на сайте (Сайт > войти > восстановление пароля). К форуму это никакого отношения не имеет, через форум сбрасывается пароль от форумного акка, а не игрового

Об игровом. Я пытался через лич.каб, выше написал, что не получается. В лс могу предоставить фулл доки, что аккаунт, о котором я говорю, является моим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх