Blue/Восстановление/ГА/ЗГА

Pyrokinesis

Проверенные
Реакции
1 438
1) Ваш Ник - Dexter_Killmachine
2) Ник Администратора - ГА или ЗГА
3) Суть жалобы - Я пока лидерку стоял у меня оказывается твинк угнали, щас хотел на капт зайти, а он в бане на косарь. Можно восстановить, пожалуйста? Это старый акк, жирный, я от него всё +- помню
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
T-Oug9H2pZtXlbWFsmytNnB_cnfEA61-Cx7zbtZWklQhZDyLWiPluyPqGc547TQSeC5jDtyErRK8Zvn7ZSorLe1w.jpg

5) Дата получения наказания - месяц назад его откинули суди по кол-ву дней оставшихся в бане

Последнее редактирование:
Аккаунт ведь не за абстрактное "ппв" забанен, там есть конкретная причина, сир. Следовательно играющий на аккаунте вероятно знал регистрационные данные от этого аккаунта. Откуда он мог их узнать, если не от Вас?

Аккаунт ведь не за абстрактное "ппв" забанен, там есть конкретная причина, сир. Следовательно играющий на аккаунте вероятно знал регистрационные данные от этого аккаунта. Откуда он мог их узнать, если не от Вас?
я ничего ни разу в жизни в сампе не продавал, я понятия не имею, откуда знают рег данные. Меня много кто из гетто знает, особенно пока я лидерку стоял знали все. Они все знают что я с Казахстана, с Алматы, у них всех есть мой вк.
Я же говорю, я любую проверку пройти могу, любые док-ва дать какие у меня есть, показать всё, что хотите.
Если бы я продал аккаунт и получил за это деньги - я бы сюда не писал, какой смысл?

а провайдер или год создания никто точно знать не мог, максимум, как я понимаю, они могут знать, что акк сделан в казахстане, в алмате

@Amattore Adderio бро, ты же забанил, помоги пожалуйста. Почему куплен? Можешь объяснить, откуда инфа такая сто процентная

Назад
Верх