blue | вознаграждение лидеров

ᴀʟᴇᴋsᴇʏ ᴅʀᴀɢᴜɴᴏᴠ ♡

Главный кунимэн Blue
Проверенные
Реакции
1 632
Давайте обсудим данную тему от Артаса
Я быстренько глазками пробежался, попозже подробнее всё почитаю, но у меня уже есть один вопросикс.
Списание баллов "Большое количество ПРИНЯТЫХ жалоб на состав.- -20 баллов."
Это касается всего состава (младшего и старшего) или только старшего? Было бы немного нечестно снимать баллы у лидера, за нарушение младшего состава. Ведь игроки нарочно могут приходить с твинков к лидеру и косячить, чтобы ему сняли баллы)

Сир, @Arthas Bartolomeo, я также прочитал твои слова: "Если у Вас есть вопросы, уточнения, пожелания, или быть может даже предложения относительно того, что Вы хотели бы видеть в качестве наград по всем описанным пунктам - обращайтесь к следящей администрации, они заботливо передадут мне Ваши вопросы или же пожелания.", но может мы дабы не общаться через посредников будем задавать вопросы и обсуждать это в этой теме? Мне кажется так будет удобнее

Сир, @Arthas Bartolomeo, я также прочитал твои слова: "Если у Вас есть вопросы, уточнения, пожелания, или быть может даже предложения относительно того, что Вы хотели бы видеть в качестве наград по всем описанным пунктам - обращайтесь к следящей администрации, они заботливо передадут мне Ваши вопросы или же пожелания.", но может мы дабы не общаться через посредников будем задавать вопросы и обсуждать это в этой теме? Мне кажется так будет удобнее
Ну если тут действительно будет активность и разумные предложения- я передам.

Вряд ли это поможет привлечь лидеров
Согласен, лишь единицы из текущего /leaders смогут набрать хотя бы 80 баллов, поэтому многие на это забьют. Но всё же хоть что-то делается для мотивации лидеров, и на этом спасибо, хоть какой-то шаг в развитие

Можете спрашивать и здесь, или предлагать здесь. На что-то разумное я отвечу.
@Arthas Bartolomeo если что очки никому не нужны, а ганы можно багать ок да
Вот Вам наглядный пример не разумного, на что я отвечать не стану.

Вот Вам наглядный пример не разумного, на что я отвечать не стану.
Всё верно.

Продолжаем делать призы которые никому, буквально, не нужны. Советую посетить тему одного из создателей скрипта по багу ганов, он как раз занимается продажей в больших кол-вах.

Как думаете, кто РЕАЛЬНО будет стоять лидерку ради этого?
20 млн вирт, 20 000 семейных очков, 6-вариаций единиц оружия в шкаф семьи, сумма доната(в данный момент не определена), 3 единицы транспорта в гараж семьи(не определен), фракционный скин добавленный лаунчером, эксклюзивный бейджик, уникальный аксессуар.

Даже не знаю кого тут тэгать @darkness volfram

Посмотрел награды за кол-во баллов, что хочется сказать:
Семейные очки, оружие для семьи и транспорт для семьи, как по мне, награды так себе, так как не у всех есть семьи, не все гоняют с оружием, как некоторые детишки с лишней хромосомой, ради ДМа, да и можно это купить всё у тех же игроков, цены не такие уж и высокие. (Я понимаю, что их можно не выбирать, но всё же)
Как по мне, лучше повысить выплаты виртами(тк 20кк за срок сумма так себе, некоторые лидеры гос.организаций тратят больше на авансы, премии и тд и тп., да и 20кк в наших реалиях это, ну, не о чём), донатом, если возможно рулеткой, выдавать организационный скин на выбор, аксессуары(если есть возможность, создать для каждой фракции уникальный акс, которые можно будет получить только за успешную лидерку)
Лучше убрать выбор и сделать конкретный список наград.

Для примера:
• 80> баллов - 30 млн вирт, сумма доната (199р), 1000 монет рулетки, аксессуар мидл-прайс уровня.
• 101–110 баллов - 40 млн вирт, сумма доната(299р), VIP голд статус на месяц, скин на выбор(из классических), аксессуар высокого-прайс уровня.
• 111–120 баллов - 50 млн вирт, сумма доната(399р), VIP премиум статус на месяц, фракционный скин на выбор, эксклюзивный бейджик, уникальный аксессуар организации.

Семейные очки, оружие для семьи и транспорт для семьи, как по мне, награды так себе, так как не у всех есть семьи, не все гоняют с оружием, как некоторые детишки с лишней хромосомой, ради ДМа, да и можно это купить всё у тех же игроков, цены не такие уж и высокие. (Я понимаю, что их можно не выбирать, но всё же)
Как по мне, лучше повысить выплаты виртами(тк 20кк за срок сумма так себе, некоторые лидеры гос.организаций тратят больше на авансы, премии и тд и тп., да и 20кк в наших реалиях это, ну, не о чём), донатом, если возможно рулеткой, выдавать организационный скин на выбор, аксессуары(если есть возможность, создать для каждой фракции уникальный акс, которые можно будет получить только за успешную лидерку)

Для примера:
• 80> баллов - 30 млн вирт, сумма доната (199р), 1000 монет рулетки, аксессуар мидл-прайс уровня.
• 101–110 баллов - 40 млн вирт, сумма доната(299р), VIP голд статус на месяц, скин на выбор(из классических), аксессуар высокого-прайс уровня.
• 111–120 баллов - 50 млн вирт, сумма доната(399р), VIP премиум статус на месяц, фракционный скин на выбор, эксклюзивный бейджик, уникальный аксессуар организации.
А кто спонсор?

Для примера:
• 80> баллов - 30 млн вирт, сумма доната (199р), аксессуар мидл-прайс уровня.
VIP статусы нельзя просто выдать командой. В теории это можно было бы сделать начислением необходимой суммы для покупки випки, но в сухом остатке этот пункт попросту теряет самобытность, и правильнее было бы указать корректную сумму зачисления на донат счет.

Семейные очки, оружие для семьи и транспорт для семьи, как по мне, награды так себе, так как не у всех есть семьи, не все гоняют с оружием, как некоторые детишки с лишней хромосомой, ради ДМа, да и можно это купить всё у тех же игроков, цены не такие уж и высокие.
Это не панацея, в теме ведь указано, что Вы можете выбрать 4 любых пункта из перечисленных, если у Вас нет семьи, забирайте все остальные прописанные плюшки, от доната до фракционных скинов из лаунчера, которые НЕЛЬЗЯ получить никаким способом, помимо выдачи от гл.администрации, они попросту не продаются и не будут. Хотя тут возникает следующий вопрос, на сколько долго это будет действительно существенным пунктом, ведь чем больше лидеров получают именно эту награду, тем менее ценными будут фракционные скины. Пункт о семейных очках и оружии скорее прописан непосредственно для игроков у которых есть семьи, или которые состоят в семьях, для которых этот рейтинг действительно что-то значит.
Как по мне, лучше повысить выплаты виртами(тк 20кк за срок сумма так себе, некоторые лидеры гос.организаций тратят больше на авансы, премии и тд и тп., да и 20кк в наших реалиях это, ну, не о чём),
Нельзя выдавать слишком много валюты на руки игрокам, тем более тогда, когда проект наоборот нацелен на то, что бы выводить валюту. Нет смысла в действиях ребят из тех раздела, и Смарта в частности, если я просто буду вливать по 100 миллионов в экономику за одну успешную лидерку. Это краеугольные камни, которые важно грамотно оценивать, не только с позиции "Тут мало, надо добавить". Все таки это писалось не исходя из того, чего мало, а чего жирно. А с учетом реалий на сервере, что не сильно могло бы навредить и без того плохой экономике.

Последнее редактирование:
Это не панацея, в теме ведь указано, что Вы можете выбрать 4 любых пункта из перечисленных, если у Вас нет семьи, забирайте все остальные прописанные плюшки, от доната до фракционных скинов из лаунчера, которые НЕЛЬЗЯ получить никаким способом, помимо выдачи от гл.администрации, они попросту не продаются и не будут. Хотя тут возникает следующий вопрос, на сколько долго это будет действительно существенным пунктом, ведь чем больше лидеров получают именно эту награду, тем менее ценными будут фракционные скины. Пункт о семейных очках и оружии скорее прописан непосредственно для игроков у которых есть семьи, или которые состоят в семьях, для которых этот рейтинг действительно что-то значит.
Ну я написал, что лучше убрать выбор, оставив конкретный список наград, но услышал тебя, касаемо того, что да, ещё есть тут детишки, которые гонятся за пиксельным топом.
Если уж не вредить экономике, то тогда за успешные лидерки лучше давать просто краба! хаха

В любом случае просто мысли вслух, не более, спасибо за ответ

Можете спрашивать и здесь, или предлагать здесь. На что-то разумное я отвечу.
1) "Система написана под все гос. организации на сервере, так же Мафию и РП банду." - а что насчёт обычных гетто тащеров? РП банда, насколько мне известно дело не частое у нас на сервере. Обычным бандам получается шиш с маслом? Как-то нечестно (я хоть и сам игрок гос.организаций, но как-то не хочется оставлять наших тащеров ни с чем). Думаю, что по вопросу о начислении и списании баллов для лидеров обычных банд более компетентны следящие за гетто.
2)

Списание баллов "Большое количество ПРИНЯТЫХ жалоб на состав.- -20 баллов."
Это касается всего состава (младшего и старшего) или только старшего? Было бы немного нечестно снимать баллы у лидера, за нарушение младшего состава. Ведь игроки нарочно могут приходить с твинков к лидеру и косячить, чтобы ему сняли баллы

3) Немного не понял этот момент, то ли опечатка и не совпадение с цифрами. Если все цифры как нужно, можно разъяснения тогда, пожалуйста. (Нужное подчеркнул)
b998YBn.png

Вроде бы пока что всё, если что-то ещё придет в голову - напишу. Заранее спасибо на ответ (если он будет)

Ну я написал, что лучше убрать выбор, оставив конкретный список наград, но услышал тебя, касаемо того, что да, ещё есть тут детишки, которые гонятся за пиксельным топом.
Если уж не вредить экономике, то тогда за успешные лидерки лучше давать просто краба! хаха

В любом случае просто мысли вслух, не более, спасибо за ответ
Просто краба давать уже не вариант, учитывая сменяемость аудитории, из вариантов как действовать в этой ситуации их было ровно три, закрывать подразделения ввиду отсутствия лидеров(чего я НЕ делал и НИКОГДА не сделаю), отдавать фракции в полное частное владение за определенные выплаты, что по сути калька системы с другого проекта. Или же вот так, награждать лидеров за их активность. Да и важно понимать, что это в любом случае не должно быть единственной целью игрока. Он должен быть заинтересован и вовлечен в то, что он делает. Болванчиков которые временами стоят и клепают однотипные отчеты с переменным успехом и так хватает. Так что это скорее доп мотивация к уже существующему интересу относительно лидерок, чем основная причина для того что бы на них становится.

Просто краба давать уже не вариант, учитывая сменяемость аудитории, из вариантов как действовать в этой ситуации их было ровно три, закрывать подразделения ввиду отсутствия лидеров(чего я НЕ делал и НИКОГДА не сделаю), отдавать фракции в полное частное владение за определенные выплаты, что по сути калька системы с другого проекта. Или же вот так, награждать лидеров за их активность. Да и важно понимать, что это в любом случае не должно быть единственной целью игрока. Он должен быть заинтересован и вовлечен в то, что он делает. Болванчиков которые временами стоят и клепают однотипные отчеты с переменным успехом и так хватает. Так что это скорее доп мотивация к уже существующему интересу относительно лидерок, чем основная причина для того что бы на них становится.
Просто не надо убивать проект отвечая неделями на форуме, так ещё не вникая в ситуацию, и будет все отлично. И чтобы админы сами отвечали за свои слова.

Назад
Верх