МЗ BLUE | ВРИО Больницы LS | Rolls Royse

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diego ingannamorte ☆

ПСЖ знаете? Я основал
Проверенные
Реакции
36 755
Ваш Ник: Diego Ingannamorte
Ник лидера: Rolls Royse
Суть жалобы: Учитывая прошлые жалобы на данного "ЛИДЕРА", я могу с уверенностью сказать, что ему еще рано на такую должность, во-первых потому что - он ничего не знает, во-вторых потому что - он почувствовал власть и посчитал ему все дозволенным, в-третьих, он кринж.
1. Сегодня, только зайдя в игру, я прогружался, "лидер", так же зайдя в одно время со мной, стал бить меня, назвал нас "бездарями, без меня не работаете", что говорит о "синдроме главного героя", далее, кого-то оскорбил "ГНИДОЙ" и убежал. Это не норм тема для лидера, хоть и временного. Так же, вчера, по моим источникам, прямо в рацию он послал человека на три буквы, весело!
2. Далее, вечер, данный "лидер" находится рядом со складом, и спрашивает в рацию: "Состояние склада?" - нет, самому проверить, надо манипулировать своей "должностью" в рацию, звать всех в больницу, угрожать!!!!!!!!!!!! Далее, он начал гнать всех за медикаментами, а сам остался лечить ангину, хотя в больнице были печени, которым это нужно для повышения. Но нет, печенек легче отправить за медикаментами, а самому тусоваться в больнице. После моего отказа в поездке за медикаментами, ибо я занимался лечением пациентов, мне прилетает АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА "ВЫГОВОР" АХАХАХАХХАХАХА В ЛИЧНОЕ ДЕЛО АХАХАХАХАХХАХАХ ЗА НАРУШЕНИЕ АХАХАХАХХАХА СУБОРДИНАЦИИ АХАХАХАХ. Именно так он это записал. Боже прошу удалить эти 2 последние записи безграмотных.
3. Блат от данного лидера, и его заместителей. Доказательства кидал в личку одному из следящих за МЗ.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: file.
Дата и время нарушения: 05.05.2025​

1. Было бы хорошо, если бы у вас и на это было доказательство, а так всё выходит довольно голословно. Но вы не первый, кто отмечает за данным человеком резкие изречения в сторону других игроков.
2. Записи будут удалены.
3. Жду доказательства. Discord: strhododendron

Жалоба на рассмотрении.

По совокупности нарушений и недочётов в работе было принято решение снять временно исполняющего обязанности лидера Rolls Royse.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх