Blue | Вставлю пять копеек | Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakashi Akatsuki

Проверенные
Реакции
3 347
1. Kakashi Akatsuki
2. Arthas Bartolomeo
3. Вся суть в том, я действительно думал, что МВД едет, о чём мне сказали в ДС, да я точно не знал где они, но по времени то я угадал, стрелять мы начали сразу же через 2 минуты после расстрела машины ЛСПД, а после узналось, что 15 человек (!) развернулось.........Т.е. по факту я виноват в том, что не удостоверился, что люди не едут/едут, но виноват ли я в этом на варн? Ты ведь сам упоминаешь, что каждая ситуация инвидуальная, тут по факту сработал фактор дискоммуникации МВД (это база, так всегда, в отличии от мафий, которые все в ДС, МВД не заходит), хотел ли я прям нарушить и просто так расстрелять мафию? Нет. Попытался ли я что-то сделать, позвал подмогу? Да. И как ты можешь заметить, слили мы 1 девушку (и то не понятно кто), в остальном стрельба велась по машинам/колёсам, чтобы их замедлить. Так же можешь заметить, я попытался взять на себя командование и сказал МВД стрелять на поражение (ибо была инфа, что слили чела в инте SFPD). А так спасибо конечно, насчёт поражений ты не прав, нас же до этого слили на облаве+министра похитили, я спокойно принял поражение и стоял афк, чтобы не ркшнуться.
4. -
5. 26.05.2025

Последнее редактирование:
Варн снять не прошу, прошу просто понять те или иные действия. У нас в ФБР заварнились по сути абсолютно все 9-ки, либо отсиживали КПЗ на 300 минут. И не потому, что они все глупые и не понимают как играть, а потому что зачастую ситуации возникают АБСОЛЮТНО разные и знать всегда как поступить невозможно. Вместо того, чтобы предупредить или выдать лояльное КПЗ, все отлетают и получают наказания как заядлые дмщики и нонрпишники, хотя такими не являются...Я это к тому, что стоит лояльнее относится к МВД, именно в неоднозначных ситуациях.

Я все стороны ситуации понимаю, потому что каждая сторона будет считать что ей помешали выиграть или намерено задушили прямо по ходу, потому что привержены противоборствующей, но это тоже не совсем правильная логика. По моему кто-то даже из лидеров вашей фракции писал мне в лс с вопросами на тему предвзятости к мвдшникам, а после сам открестился от этого тезиса в конце разговора, потому что понял что действительно его довод не блещет логикой в текущих реалиях, однако я не стану отрицать, что возможно непосредственно формулировки ответов моего зама заставили почувствовать вас себя неуютно, стёпан поработает над навыком красноречия, дабы таких неприятных моментов больше не случилось. Однако если возвращаться к ситуации, то виноват ты не в том, что не удостоверился в том, едет ли МВД, ты виноват в том, что принял это как чистую монету, видя гробовую тишину в рации, ты почему-то положился на ребят, которые сказали тебе в дискорде, что скоро будут, значит и действовать тебе нужно было бы начинать тогда, когда ты увидел хоть кого-нибудь из них. Да и про поражения, я немного другое имел ввиду, я не говорил в принципе про сам факт поражений/побед в отведенных ситуациях, я говорил что непосредственно по ходу самой ситуации, если ты видишь что она проигрывается и ты можешь повлиять на исход - то начинаешь действовать скорее рефлекторно, это наверное единственная твоя проблема, в том что тебе так сильно хочется сделать как лучше, что думать о том, на сколько это правильно, или на сколько это уместно ты начинаешь в последний момент, и даже если понимаешь что не прав, то отступать назад уже как-то некрасиво получается))

Я все стороны ситуации понимаю, потому что каждая сторона будет считать что ей помешали выиграть или намерено задушили прямо по ходу, потому что привержены противоборствующей, но это тоже не совсем правильная логика. По моему кто-то даже из лидеров вашей фракции писал мне в лс с вопросами на тему предвзятости к мвдшникам, а после сам открестился от этого тезиса в конце разговора, потому что понял что действительно его довод не блещет логикой в текущих реалиях, однако я не стану отрицать, что возможно непосредственно формулировки ответов моего зама заставили почувствовать вас себя неуютно, стёпан поработает над навыком красноречия, дабы таких неприятных моментов больше не случилось. Однако если возвращаться к ситуации, то виноват ты не в том, что не удостоверился в том, едет ли МВД, ты виноват в том, что принял это как чистую монету, видя гробовую тишину в рации, ты почему-то положился на ребят, которые сказали тебе в дискорде, что скоро будут, значит и действовать тебе нужно было бы начинать тогда, когда ты увидел хоть кого-нибудь из них. Да и про поражения, я немного другое имел ввиду, я не говорил в принципе про сам факт поражений/побед в отведенных ситуациях, я говорил что непосредственно по ходу самой ситуации, если ты видишь что она проигрывается и ты можешь повлиять на исход - то начинаешь действовать скорее рефлекторно, это наверное единственная твоя проблема, в том что тебе так сильно хочется сделать как лучше, что думать о том, на сколько это правильно, или на сколько это уместно ты начинаешь в последний момент, и даже если понимаешь что не прав, то отступать назад уже как-то некрасиво получается))
Да, ты прав. Это единственная моя проблема над которой я работаю и исправляю. Раньше было намного хуже) Я понимаю, что поверил, но блин, как мне не поверить? Я узнал о том, что ЛСПД развернулось уже потом, я думал, что они там и вот вот начнут стреляться. Просто обидно, что в такие моменты никто не учитывает, что очень сложно ориентироваться в прессовых ситуациях. Я получил варн и утратил возможность реабилитироваться на лидерке ФБР, это полностью моя вина и я признаю и буду стремиться к лучшему. Предвзятости нет, есть просто как ты и говорил ситуации, которые с каждым разом всё отличаются и отличаются, от того МВДшникам и сложно, именно из-за этого МВДшники варнятся больше, я лишь прошу, чтобы каждую ситуацию администраторы, не важно какие, рассматривали её с обоих сторон. Мафиям в этом плане намного легче, ибо по факту там намного проще контролировать состав, чем МВДшникам.

Последнее редактирование:
В том ведь и от части и заключается интерес игры, что тебе нужно уметь переломить ход событий работая в команде, при этом не нарушив логики повествования, еще и сделав это так, что бы в последствии у противника не осталось причин проявлять свое недовольство) Нельзя сказать что этого никто не учитывает, я выслушивая стороны находил для себя аргументы в пользу как одних так и других. К примеру я неоднократно слышал от следящих за мафией тейк о том, что это был "тупой дм", в то время как следящие за мвд мне говорили, что действовать по принцу "я бегу туда, делаю это" - не согласовывая с кем либо такие шаги для фракции норма, и в целом оба тезиса можно понять. Потому что если говорить про сторону мафии, то очевидно, что ты не будешь воспринимать это по другому, когда ты выбегаешь из здания с лидером, а тебя просто начинают крыть сверху, а рядом вообще никого, ни ограждений, ни самих копов, вообще ничего. За то время что они были внутри - МВД могло 4 раза оцепить здание, но по какой то причине этого не сделало, и отдуваться пришлось тебе и твоим друзьям. Логична ли их позиция? логична. Тоже самое можно сказать про тейк данный мне следящими за МВД. Когда ты играешь за обороняющуюся сторону, и зачастую начинаешь действовать сразу после того как поступает сигнал, при том что у противника было неограниченное время на подготовку, довольно сложно здесь "скоординировать" свои действия, поэтому мысль о том что Вам тоже нужно было "что-то планировать" сюда не вписывается, однако банально координировать свои действия не только в дискорде, но и в рации было необходимо, что бы ты в том числе понимал, что делать можно, а что нельзя, дабы как раз таких ситуаций, когда ты слышишь "ща мы уже тут" и начинаешь раздавать по мафии, а в итоге никто так и не пришел не повторялось. Я это к тому, что опять таки, я понимаю обе стороны, и стараюсь брать в учет позицию и аргументацию действий обоих сторон - так будет всегда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх