МВД #BLUE Высшие чины МВД / Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalinov Skeletov

MINISTRY OF MAFIA.
Проверенные
Реакции
9 576
Kalinov Skeletov.
Руководство МВД.
Провал операции по спасению заложников, и их дальнейшая смерть + ликвидация всего личного состава МВД.

Состоялось похищение верхушки СМИ, они были вывезены в опасный район где мы передали свои требования сначала /f волну СМИ дав так сказать бонусное время МВД. Следом приходит переговорщик и мы повторно перечисляем ему свои условия. [T.C. - 18:42-22:44].
Условия были следующие: перевести один миллион долларов, увезти агентов и офицеров от нашего местоположения, зеленый коридор отхода обеспечить.

[T.C. 22:44, время игровое 19:45:58, время когда переговорщик ушел и пошел отсчет 15ти минут]
Через время по мне открыли огонь агенты ФБР и по моим людям[T.C.-28:40], одно из требований так же было в течении первых 10 минут было уйти МВД от нас нас на безопасное расстояние, они это проигнорировали и открыли по нам огонь. Так же, люди сообщили что они убили одного из наших, в совокупности за это деяние мы решили ликвидировать одного заложника. [T.C. - 34:20]

[T.C. - 36:31, начинается с этого времени они продолжают находится над нами и игнорировать требование покинуть нас, они остаются наблюдать за нами до 59:57]
[T.C. 1:03:58 - убийство следующего заложника за несоблюдение условий]
[T.C. - 1:10:04 начинается заруба и до конца фрапса, после этого мы полноценно ушли на дно, а МВД потеряли всех своих сотрудников]
video
24.12.2023.

Привет, хорошо же общались, без жалоб видимо для Вас невозможно. Что-то занервничали да? Или подписка на наше с Вами отношение закончилась?
1. Можно увидеть как вы заполучили данную троицу? Как вы смогли их собрать троих в одном месте и совершить похищение? Так как поступаю жалобы от потерпевших на ООС игру мафии.
2. Кстати еще волнует вопрос, куда вы Дмитрий потратите лишние 50.000 долларов. На новые трусы для вашего состава? Чи шо, нужна бумага для дипломных работ?

950.000 по ограничениям.
image.png

Требование мафии 1.000.000.
Отвечает и одобряет лидер.

3. Третье, чего вы прицепились к тому СМИшнику и его друзьям? Уже повторному кругу их убиваете, не даете Дышать МВД и играть с заложниками . Я смотрю у Вас любимое занятие это ликвидация заложников. Не забывайте что положив заложников на парковке, она б стала для Вас могилой. Попробуйте все таки играть без следящих, жалоб на слив и движовать. В конце срока бы Вас поблагодарили за спокойную и интересную движуху на сервере, без жалоб на форуме, и особой болью следящих.

4.

[T.C. 22:44, время игровое 19:45:58, время когда переговорщик ушел и пошел отсчет 15ти минут]
Через время по мне открыли огонь агенты ФБР и по моим людям[T.C.-28:40], одно из требований так же было в течении первых 10 минут было уйти МВД от нас нас на безопасное расстояние, они это проигнорировали и открыли по нам огонь. Так же, люди сообщили что они убили одного из наших, в совокупности за это деяние мы решили ликвидировать одного заложника. [T.C. - 34:20]

Кхе.
4.1

одно из требований так же было в течении первых 10 минут было уйти МВД от нас нас на безопасное
???
Так 9(15) чи 10 минут? Установленное время на выполнение условий 15 минут, под условие или условие в кубе в 10 минут есть нарушением.
Коридор был организован. Как можно заметить МВД разъехались. По поводу крыши, что вы там смотрели и высматривали туда, до того как там не послушная мартышка вылезла, которая проигнорировала приказ отхода, да и вообще че там на крыше? Из-за одного офицера который не нес Вам угрозы, Вы убили заложника? Умно, ваша гарантия на выживание - умерла.

4.2

расстояние, они это проигнорировали и открыли по нам огонь. Так же, люди сообщили что они убили одного из наших, в совокупности за это деяние мы решили ликвидировать одного заложника. [T.C. - 34:20]
Это вы определили по ООС информации с дамаг информера? И опять побежали, даже полетели, стрелять в заложника, кончили жизнь человека из-за ООС инфы.
Вдруг дед с домов рядом, решил защитить свою Федерацию? А вдруг бомжик это сделал с читами.

В данный момент, что же стало тригером на убийство вашего личного времени на подготовку, роспись данных жалоб? Что-то не получается или что-то случилось с Вами? Вроде же у Вас все в порядке. Все как вы хотели происходить, или мы что-то не знаем? Нормально общались :(

Давай ты просто удалишь все жалобы на моих лидеров и эти. Что бы не портить себе, а главное другим время и настроение в преддверии Нового Года. И просто будете дальше спокойно играть и вести движение на сервере, а не заниматься писаниной. У меня уже график дня испортился, из-за этого.

БОНУСНЫЙ МАТЕРИАЛ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Вопрос не к этой ЖБ, но на моего бывшего лидера.

Прямая цитата:

Здесь вопрос, по правилам ВСЕ нейтрализации должны заливаться в обязательном порядке в реестр, и не для никого нет исключений, ведь эта деятельность открытая и создавалась специально чтобы отслеживать нарушения и пресекать, либо же поощрять за качественные нейтрализации как делают некоторые лидеры. В исключениях нет такого чтобы лидер мог не выкладывать свои нейтрализации, либо же, нету в исключениях того чтобы рандомные люди по своему желанию кидали нейтрализации лидеру/проверяющему в ЛС, однако такое происходит. Отсюда и возникают вопросы, абсолютно ВСЕ, ВСЕ, нейтрализации которые так заливаются в ЛС - одобряются.. возможно там есть чего скрывать? почему такое происходит, почему некоторые умные лидеры обходят систему которую придумала старшая администрация.. Так же, бываю ситуации когда ПД убивает ПДшника на тренировке например и отказываются выкладывать нейтрализацию опираясь на это, а вдруг там была ситуация вне тренировки? и произошел обычный ТК? если тренировка то даже вопросов не будет ни у кого.

В общем.. как ты думаешь, должны ли быть вот такие исключения для лидеров/игроков? или все должны выкладывать все четко чтобы не было вопросов ни у каких сторон? Насчет выданного устника речь не идет, один черт лидер ушел по сроку, меня интересует больше вот этот вопрос который задал, спасибо.
И Династия Секлетовых ( Драгомир и Сам Дмитрий ), на вопрос почему не выкладываете нейтрализации, такие Плув:
image.png

Лицемерие? Интересно потом читать жалобы, на слив Лидеров).

Привет, хорошо же общались, без жалоб видимо для Вас невозможно. Что-то занервничали да? Или подписка на наше с Вами отношение закончилась?
Привет. Поверь, я к сожалению много раз через такое проходил и продолжаю проходить, если люди играют грамотно и хорошо у меня нет и не будет никаких претензий,а то что вы делаете сейчас..это просто очередной ужас. Ты лучше задай вопрос себе, мы нормально общаемся а вот эта ерунда в игре исходит от вас по отношению к нам, поэтому, ситуацию надо смотреть с обоих сторон.

1. Можно увидеть как вы заполучили данную троицу? Как вы смогли их собрать троих в одном месте и совершить похищение? Так как поступаю жалобы от потерпевших на ООС игру мафии.
Нельзя увидеть.

2. Кстати еще волнует вопрос, куда вы Дмитрий потратите лишние 50.000 долларов. На новые трусы для вашего состава? Чи шо, нужна бумага для дипломных работ?
Счет напиши я тебе переведу обратно эти 50к, это рп не из за денег начали делать изначально, ошиблись на 50к. Какие еще трусы?..

3. Третье, чего вы прицепились к тому СМИшнику и его друзьям? Уже повторному кругу их убиваете, не даете Дышать МВД и играть с заложниками . Я смотрю у Вас любимое занятие это ликвидация заложников. Не забывайте что положив заложников на парковке, она б стала для Вас могилой. Попробуйте все таки играть без следящих, жалоб на слив и движовать. В конце срока бы Вас поблагодарили за спокойную и интересную движуху на сервере, без жалоб на форуме, и особой болью следящих.
Ну какая ж могила то, где она то? Мы как раз и ликвидировали их там, по итогу это каменная деревня стала вашем кладбищем.
Повторюсь, играйте нормально и не будет ничего лишнего на форуме, логично ведь, ты даже сейчас не понимаешь и не осознаешь в чем у вас дыры и дальше гнешь свою линию, вот в чем наверное и беда.

Так 9(15) чи 10 минут? Установленное время на выполнение условий 15 минут, под условие или условие в кубе в 10 минут есть нарушением.
Коридор был организован. Как можно заметить МВД разъехались. По поводу крыши, что вы там смотрели и высматривали туда, до того как там не послушная мартышка вылезла, которая проигнорировала приказ отхода, да и вообще че там на крыше? Из-за одного офицера который не нес Вам угрозы, Вы убили заложника? Умно, ваша гарантия на выживание - умерла.
И даже сейчас ты не понимаешь какие были условия..хотя ты наверное пересмотрел фрапсы переговорщика, да даже вон мой и так не понял..а интересно что было в голове у вас на тот момент?:D
Объясняю,на все про все 15 минут за исключением одного, в первые 10 минут от общего времени, вы должны были профлудить в /f чтобы все ушли от нас и не представляли никакой угрозы, и как раз в этот промежуток твои ассасины открывают по мне огонь и моим людям и убивают одного из наших. И да, ты наверное реально не в курсе,но там было два агента на крыше(facepalm).
Да ты лучше о своих гарантиях побеспокойся, у нас и при таком раскладе все прошло великолепно, что нельзя сказать про вас.

Это вы определили по ООС информации с дамаг информера? И опять побежали, даже полетели, стрелять в заложника, кончили жизнь человека из-за ООС инфы.
Вдруг дед с домов рядом, решил защитить свою Федерацию? А вдруг бомжик это сделал с читами.
Огонь по нам шел с направления той крыши где сидели твои стрелки, понаблюдав за ними я обнаружил на одном из них форму сотрудника ФБР, от того я и сделал вывод кто это. Никакой ООС информации нет и не было, у нас все сопровождается РП командами и информацией. При этом, ты сам не отрицаешь что они там были поэтому.. ты уже сам как минимум для себя реши были они там или нет.. чтобы как минимум свою позицию отстоять.

В данный момент, что же стало тригером на убийство вашего личного времени на подготовку, роспись данных жалоб? Что-то не получается или что-то случилось с Вами? Вроде же у Вас все в порядке. Все как вы хотели происходить, или мы что-то не знаем? Нормально общались :(
Да щит, не надо из себя делать невинную овечку это меня еще сильнее забавляет ))
Мне для этого потребовалось 20 минут, вроде не так много.

Давай ты просто удалишь все жалобы на моих лидеров и эти. Что бы не портить себе, а главное другим время и настроение в преддверии Нового Года. И просто будете дальше спокойно играть и вести движение на сервере, а не заниматься писаниной. У меня уже график дня испортился, из-за этого.
Да ладно чего ты, не будь эгоистом таким, посмотри с другой стороны, моим ребяткам вроде нравится пусть получают хорошие эмоции и заряжаются новогодними настроением. А спокойно играть..мы и так продолжим поверь) график дня испортился у тебя, так не надо в пол 5 ночи на форуме сидеть глупышка)

И Династия Секлетовых ( Драгомир и Сам Дмитрий ), на вопрос почему не выкладываете нейтрализации, такие Плув:
image.png

Лицемерие? Интересно потом читать жалобы, на слив Лидеров).
Какое лицемерие)) я могу точно сказать что у нас все было хорошо там и не хотелось тратить время, если бы сказали заливать мы залили ибо до этого всегда так делали. А что у левых типов которые кидают в лс лидеру я не знаю, и кидают ли они вообще тут можно гадать долго, дело в другом пойми если сможешь конечно.

Закрывайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх