Blue | Willhjalmur_LaGuerra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yehorius

sad ☣ moffeozy
Новички
Реакции
7
1. Iskander Sacred
2. Willhjalmur LaGuerra
3. А где ДМ? Недостаточная РП причина для убийства ментярика от двух вооруженных бандюганов, когда этот ментярик специально или нет стреляет со своей волыны прямо в моё туловище? Доказать его "случайно" выстрелил или нет - по-моему ООС возня. Стрельнул в игрушке, получил также в игрушке.
4.
5. 01.03.2026

Видно же даже что у Вас ни единого ХП не уменьшилось.
Когда заводишь мотоцикл и в руках есть MP-5, то оно систематически может выпустить пулю, он никаким образом не зажимал что бы слить Вас и так далее.
А Вы целенаправленно ему угрожая "Я тебя сломаю", увидели что по Вам случайно далась пуля, которая не дала урон, целенаправленно слили офицера...
А то что Вы два вооруженных "бандюганов" как Вы выразились, ни дает Вам никаких прав ДМить игроков.
Я остаюсь при своем мнении что КПЗ заслуженно.

Ожидайте ответ Старшей администрации.

Последнее редактирование:
Видно же даже что у Вас ни единого ХП не уменьшилось.
Когда заводишь мотоцикл и в руках есть MP-5, то оно систематически может выпустить пулю, он никаким образом не зажимал что бы слить Вас и так далее.
А Вы целенаправленно ему угрожая "Я тебя сломаю", увидели что по Вам случайно далась пуля, которая не дала урон, целенаправленно слили офицера...
А то что Вы два вооруженных "бандюганов" как Вы выразились, ни дает Вам никаких прав ДМить игроков.
Я остаюсь при своем мнении что КПЗ заслуженно.

Ожидайте ответ Старшей администрации.
А вы у "офицера" за спиной сидели или откуда инфа, что пуля была выпущена "случайно"?
Я отыгрывал РПшку, паренек дал пульку, я в свою очередь его убил (и даже если не сняло ХП, я на экране своего кампуктера увидел кровь и понял, что надо срочно ответить на такую пальбу)
А случайно - не случайно это гадание на пальцах.

Я тогда тоже случайно выстрелил пару раз из пустынного орла в "офицера"))) Выпускай из КПЗ, это же случайно, аахахха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх