Важно BLUE | Хэллоуинский круг [Старт 02.11.2024 в 20:00]

• Автор темы Автор темы Neo McDendy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Предлагаю организаторам мероприятия, за фотки к подготовке к МП, типо еда выпивка и тд, у кого красивее и тд, выдать вирты так же.
Покупаю: Два ящика пива, две бутылки вискаря, 5л воды, 5л колы, еду будет девушка готовить, и видимо поставлю себе в стул ведро, встал поссал или посрал, буду сидеть хоть неделю, если за фотки к подготовке МП будут призы, выложу сюда) Ну или если пост наберет 20 лайков.
Вчера все это выпил с другом, фото к сожалению не будет, буду спать весь день и залетать на холостую, не обессудьте за облом, чисто ящик минералочки Ессентуки солененькой в стекле.

Вопрос 1: "перерывы на естественные нужды раз в несколько часов", я как курящий слегка обеспокоен, почему бы не сделать раз в час перекуры?
Вопрос 2: видел новый островок недалеко от пирса ЛС, там ли будет проходить мероприятие? Предусмотрена ли защита от тех кто просто спрыгнет туда с парашютом?
Вопрос 3: многие, в том числе и я, имеют несколько устройств и вполне могут сидеть с 2+ аккаунтов. Соответственно такой человек если досидит до первого места, также заберёт и второе. Надеюсь это учтено?

Вопрос 1: "перерывы на естественные нужды раз в несколько часов", я как курящий слегка обеспокоен, почему бы не сделать раз в час перекуры?
Вопрос 2: видел новый островок недалеко от пирса ЛС, там ли будет проходить мероприятие? Предусмотрена ли защита от тех кто просто спрыгнет туда с парашютом?
Вопрос 3: многие, в том числе и я, имеют несколько устройств и вполне могут сидеть с 2+ аккаунтов. Соответственно такой человек если досидит до первого места, также заберёт и второе. Надеюсь это учтено?
Перерывы будем стараться делать почаще.
Мы будем в другом мире, просто lego создаётся сразу во всех мирах.
А вы сможете одновременно с двух устройств к примеру ходить хоровод вокруг дерева?

Мероприятие интересное, правда, затянулось на 13 часов.
Что я хочу сказать, конечно, если бы в выходные проводили, возможно, я бы снова поучаствовала. При этом грустно, что выбыла за столь мелочь. И выиграла всего 1кк.
Спасибо. Вину за онлайн переложу на вас, следящая будет ругаться.

Провели..
Тяжело, счастливые и разочарованные лица, никогда подобные мероприятия не могли всех порадовать, однако напоминаю всем что мероприятие- это веселье, это чувство соревнования, это радость и горе, это Dark Sols из мира SAMP.
Сегодня из более 130 игроков- действительно получили огромный выброс позитивных эмоций- только 5-ро.
Остальные в основном почувствовали разочарование, обиду, некоторые даже ненависть.
В этом и красота наверное этого мероприятия.
Следующие мероприятия уже будут для всех, без привязки к определенному месту, времени и дню.
Списки игроков которые победили, а так же небольшую статистику опубликую..ну как проснусь.
Призы так же постараюсь выдать как зайду.

Спасибо большое, за такое мероприятие, было очень интересно и увлекательно, задания были именно на выдержку, это круто, потом на смекалку, ну а конце на скорость и внимательность. Все было очень круто, приду ещё в следующий круг. :emoji_innocent::emoji_v::emoji_raised_back_of_hand:

Все норм, но были нюансы - одних из КПЗ вытаскивали обратно на МП , а других нет.
Многие просили оставить и их оставляли.

Значит немного статистики, на мероприятии, в самом начале было более 130 игроков.
Через 5 часов мероприятия игроков осталось около 70.
Что за 5-кругов является рекордом.
Планировалось что мы потратим не более 25.000.000$ на раздачи, однако раздали мы сверху около 50.000.000$.
Было 4 игрока которые внесли свои кровные за то что бы попасть на круг.
1 девушка заплатила 10.000.000, потому что опоздала на 2 часа, но очень хотела.
Было так же 2 человека которые спустя 3 часа после начала отдали нам инфернус ФТ и СК ФТ, что бы попасть в круг.
Так же был 1 человек, который отдал баснословны 35.000.000$ и был единственным из этих игроков- кто попал в ТОП5.
В ТОП 10 игроков попали 3 девочки, доказав многим что они вовсе не слабый пол.
Девочка могла и выиграть мероприятие, однако когда игроков осталось 3-е, они договорились и распределили места между собой.
Призовые места по итогу выглядят следующим образом:
1. Kai Awayuki - в процессе выдачи.
2. Naum Mortonov - в процессе выдачи.
3. Elena Kalashnikova - выдано 50.000.000$
4. Platinum Godless - выдано 25.000.000$
5. Manato DeFors - выдан Patriot +
Будет-ли ещё круг? Не в этом месяце, возможно под НГ.
Что будем дальше делать? Есть несколько вариантов с мероприятием "Олимпиада", где уже задачи будут конкретные, расписаны. Конкретно на выбывание.
Как это было в конце с приседаниями и считалочкой.
Таких конкурсов мы планируем сделать 5, как "5кругов ада" и все кто по итогу пройдут испытания- получат призы.
Однако перед этим цель сделать мероприятие без привязки к конкретному времени, к дате.
По типу лотерейных билетов или МП 12 лет.
ДУМАЕМ.
А, за донаты на стриме большое спасибо всем!:eek:

Значит немного статистики, на мероприятии, в самом начале было более 130 игроков.
Через 5 часов мероприятия игроков осталось около 70.
Что за 5-кругов является рекордом.
Планировалось что мы потратим не более 25.000.000$ на раздачи, однако раздали мы сверху около 50.000.000$.
Было 4 игрока которые внесли свои кровные за то что бы попасть на круг.
1 девушка заплатила 10.000.000, потому что опоздала на 2 часа, но очень хотела.
Было так же 2 человека которые спустя 3 часа после начала отдали нам инфернус ФТ и СК ФТ, что бы попасть в круг.
Так же был 1 человек, который отдал баснословны 35.000.000$ и был единственным из этих игроков- кто попал в ТОП5.
В ТОП 10 игроков попали 3 девочки, доказав многим что они вовсе не слабый пол.
Девочка могла и выиграть мероприятие, однако когда игроков осталось 3-е, они договорились и распределили места между собой.
Призовые места по итогу выглядят следующим образом:
1. Kai Awayuki - в процессе выдачи.
2. Naum Mortonov - в процессе выдачи.
3. Elena Kalashnikova - выдано 50.000.000$
4. Platinum Godless - выдано 25.000.000$
5. Manato DeFors - выдан Patriot +
Будет-ли ещё круг? Не в этом месяце, возможно под НГ.
Что будем дальше делать? Есть несколько вариантов с мероприятием "Олимпиада", где уже задачи будут конкретные, расписаны. Конкретно на выбывание.
Как это было в конце с приседаниями и считалочкой.
Таких конкурсов мы планируем сделать 5, как "5кругов ада" и все кто по итогу пройдут испытания- получат призы.
Однако перед этим цель сделать мероприятие без привязки к конкретному времени, к дате.
По типу лотерейных билетов или МП 12 лет.
ДУМАЕМ.
А, за донаты на стриме большое спасибо всем!:eek:
зашебись мпшка была

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх