Мафии BLUE | Yakuza | Ami Sukeruton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shigeru shusaku

ςҺυςคқυ ɱคԲɿค ૪ ɱɿ੮ςυცɿςҺɿ ςҩυคძ
Проверенные
Реакции
311
Ваш Ник: splinter
Ник лидера: ami sukeruton
Суть жалобы: задержала отчёт на 10 часов. плюсом идёт задержка на данную тему click. Если насчёт первой моей притензии Следящий скажет что за еженедельную отчетную деятельность которая была выложена в 10 утра лидер предупрежадала, то нельзя так сказать за вторую. Дело в том что по правмилам гласит следующее:

1.1. Каждый лидер, что состоит в дипломатических отношениях "ВОЙНА", обязан выполнять минимум 1 RP ситуацию за неделю против противоположной мафии.
А что мы видим? Только спустя две недели, а чуть ли даже не три выкладывается новый пост. В правилах не написано что обязательно эту тему нужно выкладывать в воскресенье. Лидер мог выложить в этот же день после того как была сделана рп ситуация.
1.7. В случае, если лидер не выполняет враждебное действие против противоположной мафии, он может получить выговор.
и так итог: Ами Сукерутон задержала еженедельный отчет на 10 часов после окончания времени его сдачи. Задержала на две недели Взаимодействия враждующих мафий. думаю лидер обязана остаться наказаной.

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: ссылка на тему вражд. мафий ссылка на еженедельную отчетную деятельность
Дата и время нарушения: 26.08.24

Не плачьте, придется купить новые станки(
Все рп были вовремя залиты. Один раз в неделю по рп (считаем неделю с начала 10 по 18, т.к сняли мороз). Даты в взаимодействиях также указаны.
image.png

image.png

По отчету и взаимодействиям следящий в курсе, согласование было. Ожидайте новый отчет по взаимодействиям на этой неделе.

Один раз в неделю по рп (считаем неделю с начала 10 по 18, т.к сняли мороз)
не знаю как вы считаете. посчитаю я. раз неделя 10 и 11 число воскресенье, всё закончилась неделя. вторая неделя у нас начинается с понедельника с 12 по 18 у нас пусто. третья неделя опять с понедельника с 19 по 25 у нас пусто. и только сегодня 26 понедельник была выложена тема. Новая неделя новые взаимодействия) и мне всё равно когда была сделана рп ситуация, она выложена была спустя две недели.

не знаю как вы считаете. посчитаю я. раз неделя 10 и 11 число воскресенье, всё закончилась неделя. вторая неделя у нас начинается с понедельника с 12 по 18 у нас пусто. третья неделя опять с понедельника с 19 по 25 у нас пусто. и только сегодня 26 понедельник была выложена тема. Новая неделя новые взаимодействия) и мне всё равно когда была сделана рп ситуация, она выложена была спустя две недели.
Плохо считаете, значит.
Посчитайте еще раз и подумайте своей головой.
Это первая неделя, так как мы только встали и 10 числа у нас слетел мороз. Получается считаем с 10 по 18. Или как может быть неделя 2 дня? с 10 по 11? Странно, не думаете?
И именно в данном случае мы отправили все по правилам, в первую неделю было 2 рп на взаимодействия.
image.png

image.png

По второй неделе также было отправлено взаимодействие за 21 число, которое входило в неделю. Пусть я и отправила его сегодня, но оно считается на ту, вторую неделю.
image.png

image.png

Пусть я и отправила его сегодня, но оно считается на ту, вторую неделю.
а кто вам такое сказал? помнится была одна жалобы где итальянская мафия опоздала на 12 минут с опрами, хоть они и были загружены до время сдачи опры, но никто не посчитал их на тот день когда они были загружены. тут похожя ситуация. хоть рпшку вы сделали 21 но выложили 26 с опозданием)
Это первая неделя, так как мы только встали и 10 числа у нас слетел мороз. Получается считаем с 10 по 18. Или как может быть неделя 2 дня? с 10 по 11? Странно, не думаете?
И именно в данном случае мы отправили все по правилам, в первую неделю было 2 рп на взаимодействия.
после того как слетел мороз, неделя сразу же не закончилась. полноценной неделей мы считаем с понедельнка до воскресенья. то есть взаимодейтвие было сделанно и выложенно еще на одной неделе. на некст неделях у нас было пусто получается до 26 числа.

а кто вам такое сказал? помнится была одна жалобы где итальянская мафия опоздала на 12 минут с опрами, хоть они и были загружены до время сдачи опры, но никто не посчитал их на тот день когда они были загружены. тут похожя ситуация. хоть рпшку вы сделали 21 но выложили 26 с опозданием)
А вы и не предупреждали никого)
после того как слетел мороз, неделя сразу же не закончилась. полноценной неделей мы считаем с понедельнка до воскресенья. то есть взаимодейтвие было сделанно и выложенно еще на одной неделе. на некст неделях у нас было пусто получается до 26 числа.
Хорошо, пусть будет по вашему))

• Ха-ха
Реакции: ufss
Я был предупрежден, что отчёт и взаимодействие будут задержаны. Взаимодействия у лидера есть, они не сделаны в последний день, хоть и выложены со странностями. Но я все же перепишу пункт 1.1 правил проведения взаимодействия, чтобы он точно указывал, когда надо выкладывать отчет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх