- Реакции
- 311
Ваш Ник: splinter
Ник лидера: ami sukeruton
Суть жалобы: задержала отчёт на 10 часов. плюсом идёт задержка на данную тему click. Если насчёт первой моей притензии Следящий скажет что за еженедельную отчетную деятельность которая была выложена в 10 утра лидер предупрежадала, то нельзя так сказать за вторую. Дело в том что по правмилам гласит следующее:
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: ссылка на тему вражд. мафий ссылка на еженедельную отчетную деятельность
Дата и время нарушения: 26.08.24
Ник лидера: ami sukeruton
Суть жалобы: задержала отчёт на 10 часов. плюсом идёт задержка на данную тему click. Если насчёт первой моей притензии Следящий скажет что за еженедельную отчетную деятельность которая была выложена в 10 утра лидер предупрежадала, то нельзя так сказать за вторую. Дело в том что по правмилам гласит следующее:
А что мы видим? Только спустя две недели, а чуть ли даже не три выкладывается новый пост. В правилах не написано что обязательно эту тему нужно выкладывать в воскресенье. Лидер мог выложить в этот же день после того как была сделана рп ситуация.1.1. Каждый лидер, что состоит в дипломатических отношениях "ВОЙНА", обязан выполнять минимум 1 RP ситуацию за неделю против противоположной мафии.
и так итог: Ами Сукерутон задержала еженедельный отчет на 10 часов после окончания времени его сдачи. Задержала на две недели Взаимодействия враждующих мафий. думаю лидер обязана остаться наказаной.1.7. В случае, если лидер не выполняет враждебное действие против противоположной мафии, он может получить выговор.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: ссылка на тему вражд. мафий ссылка на еженедельную отчетную деятельность
Дата и время нарушения: 26.08.24