Blue | Yuta Samura | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
5
1) Ваш Ник - Ben_Reall
2) Ник Администратора - Yuta Samura
3) Суть жалобы - Добрый вечер, уважаемая администрация, когда я увидел нарушения пдд, сразу же сообщил своему напарнику, что время работать, нарушители после того как услышали мегафон сразу же остановились, но вскоре с их стороны последовал выстрел. Я полное право мог это счесть как нападение на Правоохранительные органы и начал стрелять в ответ, после чего меня отправили киснуть в кпз.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - ТЫК
5) Дата получения наказания - 08.06.2025

Понимаю ваши возражения, но в случае если правда выстрелы были, что это значит? Выстрел даже от вас был. Посмотри внимательно скрины, может и не вы, но тогда кто?

Добрый день!
По поводу выстрелов Кон_Фетки, у себя на фрапсе я изначально это не заметила, поэтому сейчас накажу конфетное изделие (кпз).
По поводу вас, каким правилом МВД вы руководствовались? 1.1. не подходит - у вас не погоня, 1.2. - стреляли по машине, а не по вашему товарищу. Ожидайте ответ ГА.

Насчёт своих выстрелов, я в случае нападения( выстрел был) имею право начать в ответ стрелять 1.2. Разрешается применить вооружение в случае, когда на сотрудника МВД/другого игрока совершено нападение с помощью огнестрельного оружия, когда применение тазера (ПКМ+H) объективно невозможно. Однако стоит фиксировать данное действие на фрапс. Применять, но как именно не сказано, значит я могу стрелять как по машине( для поломки тс, так и по самому нарушителю, что я и делал, стреляв в окно игрока, надеясь его подстрелить)

Ну я бы не назвал это нападением, выпустил пульку по тачке, за что Вы начали палить по транспорту который стоит на месте. Применять огонь с целью остановки транспортного средства - нормально, стрелять в случае угрозы жизни - тоже вполне объективно. Но тут скорее картина выглядит так, словно игрок выходя в афк случайно дал по Вам тычку, а Вы взамен начали расстреливать его тачку, хотя необходимости в этом по сути не было, можно было спокойно покинуть авто и попытаться провести арест, или обратится с целью по которой Вы игрока преследовали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх