Blue Yuta_Samura

• Автор темы Автор темы Abross
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abross

Новички
Реакции
6
1) Ваш Ник - Alan_Yaradis
2) Ник Администратора - Yuta_Samura
3) Суть жалобы - бан за бота, хотя я просто не успел ему ответвить, предварительно он написал чтобы я не сбивал анимку, я не ответил, но перестал сбивать
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 17.06.2025 00:18:51

Нуя не смотрел чат, я в моменте увидел, а когда вы меня телепортировали, я проходил из стороны в сторону.

Немного не понимаю, за Вами следили около минуты, половину из этого времени Вас тпали из стороны в сторону задавая вопросы в чат, разве этого недостаточно что бы понять что Вас не магия двигает?

Верю, однако я заметил лишь последние секунд 20 из этого, в начале мне писали в чат, я этого не видел и в моменте заметил и решил перестать сбивать анимку, это не проблема, потом почти сразу меня телепортировали и спросили тут ли я? Я почти сразу ответил что да, потом был вопрос "Почему не реагируем", я там клавишу перевутал не смог чат открыть и пожтому не смог на это ответить. А про момент как вы говорите что меня тпали из стороны в сторону, я не заметил такого

Очень грустно, что Вы не заметили, потому что перед тем как задать Вам вопрос, с последующим баном, Вас трижды передвинули из стороны в сторону, и Вы бежали к рабочему столику игнорируя телепорт. Выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх