Важно #Blue | ЗАЯВКИ НА АМНИСТИЮ ПОЖИЗНЕННЫХ (1000 дней) БАНОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Mujahid_Jihad_Rahman
2. Моя просьба: разбан.
3. Причина блокировки аккаунта: махинации
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): https://ibb.co/KqH2b7y
5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет): нет
6. Сегодняшняя дата: 1 августа 2024 год.

M.Wane: разбанен

Последнее редактирование модератором:
1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): carlos sattora
2. Моя просьба: разбаньте мою основу, дядя Максим
3. Причина блокировки аккаунта: махинации с февральскими виртами
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): я пк продал и куплю новый только в сентябре, прикреплю скрин с сайта, что акк мой
5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет): неа
6. Сегодняшняя дата: 01.08.2024

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Thomas_Stafford
2. Моя просьба: разбан
3. Причина блокировки аккаунта: до выяснений
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): tyt
5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет): не
6. Сегодняшняя дата: 1.08.2024

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Tim Ross
3. Причина блокировки аккаунта: Осталось 100 дней , Отсидел 90% наказания , больше того не повториться
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): 5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет): Нет
6. Сегодняшняя дата: 1.08.2024

M.Wane: отказано

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Ryan_Stafford
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): *тык*

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Nicholas_Stafford
3. Причина блокировки аккаунта: продавец виртов
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): 5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет): да, твинка мне впридачу снесли тогда же за то же и потом через год 2 новых акка отлетели от Смарта с причиной "махинации", когда я в фаме BORZHO премии боржовскими деньгами выплачивал, работая бухгалтером, видать вирты баганые подсунули, я не стал даже разбираться и писать жб

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): sammyz devries
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки):
o2SYcKK1ejs.jpg

5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет):нет

Daytona Eastercake
2. Моя просьба: Разбанить
3. Причина блокировки аккаунта: Продажа виртуальной валюты
Screenshot-2024-07-29-20-45-57-482-com-advance-mobile.jpg

5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет): Нет
6. Сегодняшняя дата: 02.08.24

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Pasquale_Bugrov
3. Причина блокировки аккаунта: разводила(впервые раз в 2022 году)
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): скрин
6. Сегодняшняя дата: 02.08.2024

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Enrique_Castellazi
3. Причина блокировки аккаунта: взломал акк, дело было давно покупал акк и говорят что взлом акк это было несовершенно поступки и это один раз за последнее время
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): https://ibb.co/kxFNKD3

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Squiz_Revaro / 1331800
2. Моя просьба: Разбан
3. Причина блокировки аккаунта: неудачно пошутил ( покупка виртов )
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): 5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет): Нет

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Pavel_Skrilev
2. Моя просьба: /unban
3. Причина блокировки аккаунта: Просто так)
X0GcX.png

5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет): -
6. Сегодняшняя дата: 03.08.2024

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно):Nikita_Korostelev 1613437
2. Моя просьба:И Снова Здравствуйте я писал жало перед новым годом что бы меня разблокировали перед новым годом мне отказали надеюсь в этот раз не откажите ))
3. Причина блокировки аккаунта:Махинации
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): 5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет):Имеются но мне их не надо только этот нужен так как это моя сонова
6. Сегодняшняя дата:03.08.2024 время 5:22

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно):Morgan_Bandit
2. Моя просьба:разбанить пожалуйста
3. Причина блокировки аккаунта:разводила
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): 5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет):нет
6. Сегодняшняя дата:03.08.2024

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): Ake_La_Tienda [1659768]
2. Моя просьба: Просьба разбанить аккаунт, был забанен за покупку виртов. Ошибку осознал, покупка была сделана из-за недоступности к донату. После того, как проблемы с донатом решились, немаленькая сумма была закинута на донат счет.
3. Причина блокировки аккаунта: Покупка виртов.

Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): 1130707 (Jimbo_Chillax)
2. Моя просьба: unban
3. Причина блокировки аккаунта:
Ложил сервер
Не давал администраторам зайти на сервер
Оскорблял матерей администраторов
Пробивал адреса администраторов и обещал сломать ноги
Пробивал номера лидеров и звонил их матерям
Заставлял игроков трахать подушку, чтоб вступить в ФБР
Гнобил игроков и лидеров
Расстреливал дальнобойщиков с апача
Кикал игроков в наручниках
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): нет возможности сделать
5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет): да

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно):Morgan_Ghetto
2. Моя просьба:Разбанить.
3. Причина блокировки аккаунта:Попытка Нон-Рп Развода
4. Скриншот блокировки (актуальный на момент написания заявки): 5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет):Нет.
6. Сегодняшняя дата:04.08.2024.

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): NichoIas_Stafford
3. Причина блокировки аккаунта: продавец виртов (комментарий Лео на форуме: "Я забыл, твинки барыг тоже банятся")
5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет): да, через год после бана этого твинка 2 новых акка отлетели от Смарта с причиной "махинации", когда я в фаме BORZHO премии боржовскими деньгами выплачивал, работая бухгалтером, видать вирты баганые подсунули, я не стал даже разбираться и писать жб
6. Сегодняшняя дата: 04.08.2024

1. Мой игровой ник/номер игрового аккаунта (указывать правильно и корректно): viadisiav_pozdnyakov
2. Моя просьба: разбаньте пж

3. Причина блокировки аккаунта: этот аккаунт заблокирован
5. Имеются ли еще аккаунты, заблокированные на 1000 дней (да/нет):да

6. Сегодняшняя дата: 04 08 2024

Граждане махинаторы, барыги, разводилы, неадекваты (исходя из причин блокировки), торговцы аккаунтами и виртами, читерюги, возможность подать заявочку будет закрыта в это воскресенье 4 августа в 23:00 мск.
Кто успел, тот успел, кто не успел, так тому и надо :cool:
Амнистия завершена. Без особого удовольствия, конечно, но немалое кол-во аккаунтов, разблокировка которых никогда не планировалась, были разблокированы после полного обнуления. Не знаю, воспользуются ли разблокированные игроки этой возможностью, чтобы играть на аккаунтах не нарушая правил, но буду рад, если будет именно так.

Для справки могу сказать, вдруг кому интересно, всего на нашем сервере заблокировано навсегда (остаются заблокированными) 2224 аккаунта. Все они так же обнулены. Это кол-во сложилось за все годы существования сервера, однако, вдумайтесь в эту цифру. Больше 2 тысяч аккаунтов, с которых были грубо нарушены правила сервера. Немалое число тех, кто вредил игрокам и/или серверу своими действиями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх