Blue | Запрет на Доверку? | Joni Caution - Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SamueI Jackson

Tell him you want me.
Проверенные
Реакции
332
Форма подачи жалобы:
1) Ваш Ник - SamueI Jackson
2) Ник Администратора - Joni Caution
3) Суть жалобы -
После моего возвращения во фракцию МЗ был назначен новый лидер. В ходе обсуждения моей кандидатуры на должность заместителя (9) (доверенное лицо) действующий лидер Roberto Laquinto проконсультировался со Следящей Администрацией.
По результатам этой консультации я получил отказ в назначении на должность. Лидер сообщил мне, что Следящая Администрация не желает видеть меня в данной позиции.
Меня заинтересовало, кто конкретно из администрации выступил против моего назначения и на каком основании было принято такое решение. При попытке выяснить детали я получил лишь общую информацию без конкретики.
Данная ситуация вызывает вопросы относительно прозрачности процесса принятия кадровых решений во фракции. Считаю важным понимать критерии, по которым принимается решение о назначении на руководящие должности, чтобы иметь возможность профессионально развиваться и соответствовать предъявляемым требованиям.

14-09-2025-154830.jpg

14-09-2025-154748.jpg

14-09-2025-161524.jpg

Списался с Кириллом и что я услышал в ответ?
14-09-2025-155552.jpg

А что же за ситуация произошла? Убил персонажа с обрезов будучи на должности Заместителя. За свое действие, я понес наказание ввиде Варна. Но не понимаю сути отказа. Ситуация произошла в том году.

Личная неприязнь?
Обида?
Принял решение в одиночку?

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна)
5) Дата получения наказания - 13.09.2025​

Последнее редактирование:
Уважаемый Samuel Jackson мы лидеру дали вашу характеристику как кандидата на доверенное лицо из чего лидер принял решение мы не имеем права вмешиваться в состав состав дело лидера.
Дали характеристику лидеру,он принял решение, если бы лидер настаивал на вашем назначении очень сильно он бы вас поставил я вас уверяю, но раз он принял такое решение на то его воля, состав дело лидера, мы лишь дали краткое описание вашей деятельности ранее исходя из которой лидер и принял решение.

Если мой ответ вас не устраивает ожидайте ответа ГА

Уважаемый Samuel Jackson мы лидеру дали вашу характеристику как кандидата на доверенное лицо из чего лидер принял решение мы не имеем права вмешиваться в состав состав дело лидера.
Дали характеристику лидеру,он принял решение, если бы лидер настаивал на вашем назначении очень сильно он бы вас поставил я вас уверяю, но раз он принял такое решение на то его воля, состав дело лидера, мы лишь дали краткое описание вашей деятельности ранее исходя из которой лидер и принял решение.

Если мой ответ вас не устраивает ожидайте ответа ГА
После выясненной информации о том что именно Joni Caution дал данный ответ "Отказано", Лидер мне пишет "Может ты сам сможешь убедить их, что ты исправился"
Тоесть, по вашим словам, Вы пошли разговаривать с Лидером, настроили его против меня наговорим что я очень плохой и Вы как Следящая Администрация не желаете видеть меня на данной должности.

Как поменять смысл данных слов?
14-09-2025-164743.jpg

Тоесть, Лидер, должен был "Умолять" Вас Joni Caution что бы Вы дали "Добро" на назначение меня на должность Заместителя.
Joni, вы говорите что ВЫ дали Лидеру характеристику по поводу меня. Но Лидер написал мне, что видно на скрине выше, что именно Следящая Администрация не желает меня видеть на этой позиции.

Последнее редактирование:
Я вам повторяю, ещё раз, разговор с лидером был проведён не только в моём лице, а так же в лице ещё одного следящего администратора, не пытайтесь обвинить меня во всех смертных грехах, ожидайте ответа Главного Администратора

Я вам повторяю, ещё раз, разговор с лидером был проведён не только в моём лице, а так же в лице ещё одного следящего администратора, не пытайтесь обвинить меня во всех смертных грехах, ожидайте ответа Главного Администратора
Хорошо, буду ждать ответа от ГА Arthas Bartolomeo
Но опять же скажу, Я вас не обвиняю, я вам передаю то, что сказал мне ВАШ Лидер, а именно:
1. Следящая Администрация не хочет видеть меня на этой позиции.
2. Именно Кирилл написал "Отказано" в повышение меня на должность Заместителя(Доверка)

А что говорите мне Вы? Кирилл
1. Разговор был с Лидером в Присутствее 2-х Следящих.
2. Вы якобы дали ему характеристику обо мне.
3. Вы не лезете в состав Лидера, якобы Состав это Дело Лидера
4. Лидер принял решение Но какое.... секрет...

Получается, Кирилл, вы противоречите сами себе. И пытаетесь себя как то вызвалить из данной ситуации, якобы Я не Я.

И по вашему первому ответу, Ваши слова - если бы лидер настаивал на вашем назначении очень сильно он бы вас поставил я вас уверяю | Тоесть, Лидер, должен был умолять вас дать ему "Разрешение" на поставку меня в данную должность?

Жалоба улетела на 2-ю страницу, хотя там вчерашнии жалобы, походу Баг, хз, UP

А что же за ситуация произошла? Убил персонажа с обрезов будучи на должности Заместителя. За свое действие, я понес наказание ввиде Варна. Но не понимаю сути отказа. Ситуация произошла в том году.
Угу, стало быть Вы на девятом ранге дмили игроков с обрезов, получили варн за это, тем самым подвели лидера под выговор, сейчас публикуете кадры Ваших личных переписок с лидером, как я понимаю без его согласия, и все еще не понимаете почему Вам отказывают, сир?

Угу, стало быть Вы на девятом ранге дмили игроков с обрезов, получили варн за это, тем самым подвели лидера под выговор, сейчас публикуете кадры Ваших личных переписок с лидером, как я понимаю без его согласия, и все еще не понимаете почему Вам отказывают, сир?
Та ситуация была в том году, с другим Лидером. Перед котором я извинился и все решили на мирном.

Рекомендую прочитать жалобу от А до Я.
Дабы не было каких то не поняток, которые я увидел в вашем тексте, Сир.
Вы подумали что я подставил данного Лидера и после этого добиваюсь ответа почему меня не ставят на Доверку?

Ожидание ответа​

За сутки лишь один ответ получил я,
И в сердце затаилась печаль моя.
Казалось, позабыли, потеряли меня,
Но вера в ответ не погасла.

Уверен я — Сир Евгений всё поймёт,
Он мудрый, он знает, он всё разглядит,
И верный ответ непременно родит.

Я вслух произнёс свою твёрдую веру,
Что будет ответ, что не будет потери.
И в этом спокойствии — сила моя,
Что верю я в мудрость, что верю в себя.

Рекомендую прочитать жалобу от А до Я.
Дабы не было каких то не поняток, которые я увидел в вашем тексте, Сир.
Вы подумали что я подставил данного Лидера и после этого добиваюсь ответа почему меня не ставят на Доверку?
Да нет же, я не подумал что Вы подставили данного лидера. Я говорю о том, что Вы в принципе подставили лидера ДМя игроков будучи девятым рангом во фракции, а сейчас я так понимаю Вы не согласовав это с ДАННЫМ лидером взяли диалог и использовали его как предмет в жалобе. Просто не вижу смысла удивляться. Состав конечно дело лидера, но если лидер хочет разбежаться и удариться головой о стену - обязанность следящего заключается в том числе и в том, что бы предупредить его, что будет болеть и будет шишка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх