#Blue | ЗГА/ГА | Обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
4 455
1) Ваш Ник - [B.Gallardo]
2) Ник Администратора - [ЗГА, ГА]
3) Суть жалобы - хотелось бы поднять тему о крайме в ФБР. Согласно высказыванию ГА от 27.05.25, крайм в ФБР запрещён. Но у нас есть Norman Shith, который будучи в ФБР залетает уже второй раз в ситуацию с похищением лидеров, будучи Агентом ФБР. Инфа, касательно того,что якобы крайм в ФБР разрешён...ну это вилами по воде. Поэтому, прошу пересмотреть жалобу №227 и выдать игроку КПЗ. А так же внести его в ЧС МЗ чёрной степени. Тип второй раз залетает уже по такой теме, получается...крайм в фбр запрещён ГА, но вот как-то где-то в колуарах, Смитчу было разрешенно. Так же просьба прописать в правилах, можно-можно, нельзя-нельзя. Правилу пишутся по принципе "сампу 1 месяц, хз какие тут могут быть, делаем правила по ситуациям"
2023-11-23-233003383.png

Так же, если будет рассматривать ЗГА, просьба чекнуть ДС от меня. По поводу этой ситуации и санкций в отношении меня.
2023-11-23-233003383.png

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - первый залёт | второй залёт

Тут вопрос видимо скорее в том, что Вам не нравится что к Вам просто может приехать Фиб(Скорее всего конкретно этот) и повязать Вас без объяснений, потому что я посмотрел приложенный к жалобе фрапс, и не могу сказать что это похоже на крайм. Вас не унижали, не угрожали, не пытали, а просто скрутили и отвезли не пойми куда. Вам не кажется, что с таким в теории можно спокойно разобраться и в рамках РП процесса?
А так же внести его в ЧС МЗ чёрной степени.
Это неуместное заявления. Вносить игрока в ЧС фракции есть смысл если его действия были направлены на деструктив относительно самой фракции, абуз ранга, массовое нарушение устава, нарушение правил сервера, махинации, неадекватное поведение. Но никак не за факт того, что он свинтил главного врача на крыше больницы.
Тип второй раз залетает уже по такой теме, получается...крайм в фбр запрещён ГА, но вот как-то где-то в колуарах, Смитчу было разрешенно.
В "кулуарах" никому ничего дополнительно не разрешалось, но на грани ≠ переступил грань. По тем эпизодам, что я вижу и помню, действия в целом вписываются в рамки РП, хотя явно понятно на что действия претендуют. Тут важно понимать разницу между превышением полномочий и откровенной чернухой или краймом и конкретно здесь эта грань всё ещё не нарушена.
Так же просьба прописать в правилах, можно-можно, нельзя-нельзя. Правилу пишутся по принципе "сампу 1 месяц, хз какие тут могут быть, делаем правила по ситуациям"
Все верно, ситуации в первую очередь рассматриваются исходя из их контекста, так было и будет. Желание "распишите всё до мелочей" кажется логичным на первый взгляд, но на деле ведёт в тупик. Если начинать превращать каждую отдельную ситуацию в пункт правил, то через пару месяцев мы получим документ, в котором уже никто не сможет ориентироваться. При этом сами же игроки начнут упираться в формулировки: раз не прописано слово в слово значит можно обходить. В итоге правила перестанут помогать, а станут инструментом для бесконечных споров и поиска лазеек. Сейчас они написаны так, чтобы задавать направление и давать опору для разбора конкретных случаев в контексте. И это нормально, потому что ситуации всегда будут разными, и ни один свод не покроет все варианты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх