Blue | ЗГА/ГА | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

D.Head of Director LVFM
Проверенные
Реакции
4 586
1) Ваш Ник - [B.Gallardo]
2) Ник Администратора - Abele Cardello
3) Суть жалобы - не согласен с вердиктами администратора
5a9899ed0e76ad9739b0af28f0081e22.png
3.1. Не важно было ли эта треня или нет. Игрок нарушил правила. Или что, я могу на тренировке юзать сбивы анимок и это будет считаться нормой? Нарушение есть? Есть. А где нарушил - это вопрос второй. Ссылка на жалобу
3.2. В 7 часов вечера, зашли за ГРАЖДАНСКИМ бичом, за которым гонялись и до этого, на респу балласов, на которой был 1 вагос. Угрозы не было, нас 2 офицера. Вошли, а их в здании человек дохрена, на моём фрапс видно, сразу же вышли, и попытались скрытся с респы, еле добежав до машины, видя что по нам не будут стрелять предприняли попытку задержания, нас слили, почти на краю их территории. Гражданский получил кпз, все дмщики тоже. И по итогу и я отлетаю на 3 часа кпз, я же фулл прав. увидел балласов - убежал. Можно снять что-ли кпз или уменьшить?
Ссылка на жалобу

3.3. По поводу этого ответа и жалобы. Даже без учёта того, что это лютый ДМщик, я выстрелил 1 раз, и то в колесо, и получаю варн? Серьёзно? Игроку же по этой сите дали 120 минут кпз - так он начал первый стрелять и тупо слил. Я дал 1 тычку и то в колесо. Хотел бы его застрелить, я бы его добил. Так же просьба пересмотреть и дать варн игроку.

3.4. Так же просьба пересмотреть жалобу по ДМщику. Типочек меньше чем за 3ч сливает три раза, вмешиваясь в РП без всякой РП причины, создавая помеху и просто ДМя, в 2 из 3 случае - в зз. И за всё получает ток 1 варн и то по пересмотру? Просьба учесть тот факт, что это любитель поДМить и выдать по каждой жалобе - по варну за каждый ДМ.
Жалоба № 1 | Жалоба № 2 | Жалоба № 3 | Пересмотр
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх