#Blue | ЗГА | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joker •_•

Son of Nemesis
Проверенные
Реакции
3 912
1) Ваш Ник - Senzaki Akatsuki
2) Ник Администратора - Leader or Skeletov
3) Суть жалобы - некомпетентные администратора.
В одной случае жалобы на её кентов - ИС тема, админы не вмешиваются. - тут
В втором случае, Скелетов выдаёт варн. Ситуация: был в патруле, задержал типа, он начал прям нести негатив, оски и т.д. Я по рп отключил камеру, телефон, всё по снимал и хотел проучить его, вывел думаю погоняю его - мне варн

Не пойму, можно устраивать РП наказание и лгать инспектору и иным, или нет? По первому пункту вообще - блат. Это ООС нарушение, если Вы по прежнему считаете что ИС, снимайте следящую за МВД, зачем она? Отчёты проверять сможет и Юрий. Всё остальное решается в ИС поле
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выше​

Наказание было выдано 10.07.2025, сегодня уже 19.07.2025, жалоба отклонена по 6 пункту, указанному ниже.
KeNLCT0QVNIRRpZTesbmIZz9A7Q7_Fr3z2JHS-sI9VJhFyB74bNO_FwsbNTG6S1mYJzTuW4x-uk1EmBmf_xBbyj4.jpg

6. Срок, в течении которого игрок имеет право подать жалобу на выданное администрацией наказание 5 дней.
По истечении 5 дней, администраторы удаляют док-ва на выданные наказания и жалобы, написанные позже указанного срока будут отклонены и закрыты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх