#Blue | ЗГА+ | Жалоба

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
3 267
1. Bruni Gallardo
2. ЗГА+
3. Возник вопрос. Подал я жалобу на ДМ 8 ранга МО (клик), мне отказали мол нету таба. Подали на меня жалобу, без таба, её приняли. Спросил почему - сказали не нужно (клик), однако в репорт ответили что он обязателен (клик). Пожалуйста дайте комментарий. В случае если данного правила нет, пожалуйста обяжите следящих его ввести, и т.к случился такой прицендент - используем серверное правило, которое в обязательном порядке требует ид таб и /c 60, в следствии этого - снимите выговора мне. Или же увольте 8-рку МО по моей жалобе.
UPD: Выговор мне сняли, за охренительно крутую деятельность, но вопрос остаётся открытым. Если фрапсы для ис жалоб можно без полного пробива - накажите 8-рку МО, ссылку на жалобу предоставил выше

4. Всё выше

Так же, напишу сюда, что бы не создавать 150 ненужных жалоб.
@Katrin Vassari @Callisto Castello
1.9. Запрещено создавать настройки биндов через МВД хелпер и подобные скрипты, через (id_marker), на срабатывание путем нажатия одной и более клавиш, таких команд: /hold, /putpl, /cuff, /incar и другие команды нацелены на арест и взаимодействие с задержанным(круговое меню МВД хелпера разрешено)
Сейчас догнать даже стоковую лаунчерную это не реально. Предлагаю аннулировать данное правило, пока не обновят патрульки. В ином случае приглашаю Вас со мной в патруль, увидите сами.

Пример сравнения скорости патрулек и саспектов

4.6. Объявлять игроков в розыск разрешено только в рамках конкретной RP ситуации. Если игрок нарушил закон, после чего Вы умерли/оффнулись/получили наказание/игрок сбежал и т.п., сотрудник МВД не имеет права выдать розыск "позже". Данное правило касается лишь рядовых ситуаций, не затрагивая ГРП(захваты, похищения, теракты, судебные процессы и т.д.)
В связи с вышесказанным - выехал из зоны стрима,ситуация прекратилась. По вашей логике,я могу взять ган, или не подчиниться требованиям, удрать из зоны стрима и дальнейшее взаимодействие по мне должно быть прекращено. Нужно убрать.

Такое впечатление, что дальше не куда, но вы пробиваете дно, своими правилами.

Последнее редактирование:
@inosencio bandit @Abele Cardello @ʜᴇᴀᴛʜ ʙᴜsʜ нужно ливнуть с ЧС МО 8рку. У лидера отказавшего жалобу срок, нет смысла на жб.
izobrazenie-2026-04-28-060238219.png

Назад
Верх