Elias Volfram 2.0
Проверенные
- Реакции
- 79
Ara
Zga
Ок, ты сам сказал, что трассер и кровь может дорисовываться
Я тебе объяснил, почему трассер отсутствует
Придумай ещё чёт на этот счёт, мне интересно почитать твой бред
Zga
Ок, ты сам сказал, что трассер и кровь может дорисовываться
Я тебе объяснил, почему трассер отсутствует
Придумай ещё чёт на этот счёт, мне интересно почитать твой бред
Вы же должны понимать, что баги могут случаться и даже после 1000 промахов/выстрелов, я не думаю, что Вы, когда заливали фрапс, обратили на это внимание.
Да, есть рассинхроны на OpenMP, не спорю, но таких ситуаций на каптах с хитом в пол я лично не видел. Вы утверждаете, что были лаги, но в вашем случае это был не пиковый онлайн, ваша первая тема с этим фрапсом была залита в 16:00 по МСК, лаги появились вечером, и после чего я выдал мороз в Гетто.
Нет, этот хит бы не зарегался с процентностью 98%, в данный период времени часть игроков используют не обычные s-aim, которые были раньше, а...
Да, есть рассинхроны на OpenMP, не спорю, но таких ситуаций на каптах с хитом в пол я лично не видел. Вы утверждаете, что были лаги, но в вашем случае это был не пиковый онлайн, ваша первая тема с этим фрапсом была залита в 16:00 по МСК, лаги появились вечером, и после чего я выдал мороз в Гетто.
Нет, этот хит бы не зарегался с процентностью 98%, в данный период времени часть игроков используют не обычные s-aim, которые были раньше, а...