Blue | Жалоба | Abbele_Cardello

• Автор темы Автор темы Night Brown
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Night Brown

Но у нас ровный шаг, без тревоги
Проверенные
Реакции
54
1) Ваш Ник - Alex_Nahimov
2) Ник Администратора - Abbele_Cardello
3) Суть жалобы - Забанен за ВХ , которого нет. Есть рыбий глаз, но на сколько я знаю, это разрешенный скрипт . Прошу снять бан. Не портите день рождение, пожалуйста :)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - тут
5) Дата получения наказания - 10.12.2025г.

По моей просьбе выдано. Отправлю фрапс ГА, ожидайте его ответа.

4-C900-F5-F-156-C-458-B-A5-B3-F5-A2-F38-D6136.png

Вот Вы едете прямо.
3-F429788-DA42-4525-9-E2-D-7156-C575-B334.png

А здесь резко разворачиваетесь, и двигаетесь в сторону игрока, который находился за стеночкой, как Вам рыбий глаз мог помочь в этой ситуации?

Вот Вы едете прямо.

А здесь резко разворачиваетесь, и двигаетесь в сторону игрока, который находился за стеночкой, как Вам рыбий глаз мог помочь в этой ситуации?
Посмотрите , пожалуйста , на ХП игрока за стеночкой , до этого момента я уже с ним ПВПшился и не один раз , он убегал от меня, и я ездил ловил его. А ловил его из принципа , так как до игры в пабг мы обменялись с ним высказываниями, за что я и получил мут ранее ( прям перед игрой ).
Если посмотрите чуть раньше , увидите , что я видел , в какую сторону он бежал, когда пытался от меня скрыться. Именно момент со скринов не помню, но было интуитивно понятно, куда он мог забежать. А рыбий глаз иногда помогает видеть чуть больше по сторонам, не более. Решение за вами, сир, но стороннее ПО не использую.

Последнее редактирование:

Вот Вы едете прямо.

Полагаю , что проехав между домами было два варианта , убежал направо или налево , поехал направо и его не увидел , понял , что он не успел бы забежать за угол незамеченным , развернулся и поехал до перекрестка , слева не было , справа не было, остался вариант , что убежал прямо, прямо дорога, слева от дороги вход в место "за стеночкой" и дальше ПВП. Прошу заметить, что до того, как проехать между домами, я отчетливо видел его и стрелял по нему, когда он забежал в проулок , я выехал за ним. Я преследовал его на авто, он был пешком.

Вы стрелялись на рынке, или в его местности, все что Вы могли увидеть, это то, что он уехал налево от рынка, куда он отправился в дальнейшем Вы никак определить не могли. Помимо того, если Вы посмотрите на прикрепленный скриншот, то увидите, что перед Вашим скином есть синяя полосочка, для администратора она указывает, куда Вы смотрите в данный момент. И когда Вы проезжали мимо этой местности - смотрели прямо, однако уже на средине пути камеру повернули, и как раз за счет ВХ заметили ник, прыгающий за стеночкой. Более чем избыточное доказательство того что ВХ у Вас было, рыбий глаз здесь существенной роли сыграть не смог бы, да и запрещенным он является только на каптах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх