Blue | Жалоба | Abele Cardello

• Автор темы Автор темы Dr.Waps
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dr.Waps

Новички
Реакции
0
1) Ваш Ник - Kenny_Brown
2) Ник Администратора - Abele_Cardello
3) Суть жалобы - Меня забанил администратор якобы за *читы*. Суть проблемы: После того, как я оставил заявление на повышение ранга в ацтеках, сел на фамную тачку и решил покататься по железной дороге. Дальше, пока я просто еду в туннеле, администратор подкидывает тачку 2 раза, я спросил у него, зачем он это делает. Подумал, ну ладно, может просто какая-то проверка, или админ просто решил пофаниться, проезжаю еще немного, и прилетает бан на 10 дней за *читы*. И вопрос : А какие читы он увидел, пока я просто ехал на тачке? Если он думает что у меня спидхак, я ехал с включенным двигателем на фулл тюн читахе (она была сломана, поэтому скорость была не максимальная) и я даже 120 км/ч не преодолевал. Прошу разбанить меня и поговорить с администратором.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - *тык*
5) Дата получения наказания - 13.03.2025

Добрый день.
Передам доказательства ГА/ЗГА.
Ожидайте =)

Посмотрю доказательства администратора.

Проблема не в самой скорости, а в динамике разгона, Ваш транспорт по какой то причине разгонялся моментально всякий раз, когда Вы тапали на альт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх