blue / жалоба / abele cardello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SCÒTT MÒRALEZ

Проверенные
Реакции
3 067
sm
ac
Причина отказа ? Помнится ГА писал, что если даже используются читы, запрещено нарушать правила сервера, для этого есть репорт/жалоба. На фрапсе автор использует дубинку в бою, за что должен получить варн. https://forum.adv-rp.com/threads/bl...rstvennykh-organizatsii.2676470/post-30545436
01.02.2026

Добрый вечер.
В частности я согласен с вами, но и с точки зрения человечности и объективности, полицейский пытался максимально "засейвиться" видя перед собой софтера, я думаю что он в последнюю очередь решил юзнуть дубинку, чтобы не умереть от читера. Если ЗГА решит что пересмотр необходим, пересмотрю

Добрый вечер.
В частности я согласен с вами, но и с точки зрения человечности и объективности, полицейский пытался максимально "засейвиться" видя перед собой софтера, я думаю что он в последнюю очередь решил юзнуть дубинку, чтобы не умереть от читера. Если ЗГА решит что пересмотр необходим, пересмотрю
Если человек под ГМом - как говорится, ему уже не чем не помочь. Умирает, пробивает, пишет жалобу. Зачем нарушать в ответ? Нарушил - неси наказание. Читера забанили, ему следует так же выдать наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх