blue / жалоба / abele cardelo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shadow goldberg

Новички
Реакции
56
shadow goldberg
Abele Cardelo
Не могу понять «гениальный мув» в этой жалобе. Как нам всем известно, каждый игрок, который ездит на кейс, обязан фрапсить его от начала до конца, чтобы в случае бана или жалобы предоставить опру и доказать, что кейс был доставлен без использования каких-либо читов.В данной ситуации вы разбаниваете игрока, у которого отсутствует опра. При этом нельзя исключать, что у игрока мог быть WH на кейсе или другой чит. Почему всех остальных игроков, которых банят за чит кейс, обязывают предоставлять опру, и только после этого принимают решение о разбане - а здесь делается исключение?Также указывали, что, возможно, сервер лагал, однако в тот момент сервер работал нормально. Считаю, что в данной ситуации игрок должен быть забанен, так как опра с кейса отсутствует.https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-abele-cardello-arthas-bartolomeo.2674321/
16.12.25
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-abele-cardello-arthas-bartolomeo.2674321/

Так-же была ситуация когда я кидал откат своего тимейта, но его не приняли с причиной - нету отката от вашего лица. Разве это немного не честно? Все игроки одинаковые, и пускай ко всем будут одинаковые требования.

Давайте, чтобы не было вопросов: вам щас каждая фама на сервере по 1 теме кидают на списание - где не было откатов, и вы возвращайте им очки или отказывайте жалобу от браунов.

Ну смотрите, правило о том, что фрапсить каждый участник кейса должен за себя вводилось по двум причинам, первая - что бы игрок мог сам доказать отсутствие у себя чита на любом из отрезков кейса, вторая - что бы облегчить работу админам, которые за кейсами следят, потому как кейсы у нас происходят 3 раза каждый день, исходя из этого им приходилось хранить непомерное количество откатов у себя на компьютерах. С точки зрения правил Вы правы, если опровержения у игрока нет, то он не может оправдать себя самостоятельно. Но раз вышло так, что администратор конкретную ситуацию фрапсил, и смог определить, что игрок не виновен, не то что бы было правильным оставлять бан в силе. Посему аккаунт мы не тронем, но очки спишем как за заблокированный аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх