Blue | Жалоба | Abele_Cardello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vadim_m152

Проверенные
Реакции
23
1) Ваш Ник - Ray Fox
2) Ник Администратора - Abele_Cardello

3) Суть жалобы - Посадил в тюрьму на 300 мин за Жб на гос. Суть жалобы была в том что я типа офнулся от ареста, **ТЫК** ,
Суть в том что полицейский ехал за мной, я его подрезал и он упал с мотоцикла, я поехал дальше ибо я оторвался от погони , пропал из его поле зрения, он меня не видел и по карте меня небыло видно, ибо я был далеко значит по РП он не знает где я нахожусь. Я не нахожусь рядом с ним, значит я имею право выйти из игры, это не офф от ареста, офф от ареста это еслиб я рядом был с ним. А так я уехал от него далеко , и аж потом офнулся. По этой логике получается что у всех у кого есть ЗВ и полицейский кидает ему сетмарк с другого края карты ,человек не должен выходить из игры ибо это офф от ареста?, Я считаю наказние было выдано не верно, Нарушения РП небыло, я оторвался от погони, пропали из вида и только потом вышел

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - **ТЫК**
5) Дата получения наказания - 30.08.2025

Последнее редактирование:
Доброго дня, к сожалению так не работает, если вы пропали из поля зрения сотрудника МВД - то сразу можно оффаться.
С вами начали играть РП процесс по задержанию, так будьте любезны играть такое же РП на РП сервере, а не думать как можно поскорее оффаться из игры.

Доброго дня, к сожалению так не работает, если вы пропали из поля зрения сотрудника МВД - то сразу можно оффаться.
С вами начали играть РП процесс по задержанию, так будьте любезны играть такое же РП на РП сервере, а не думать как можно поскорее оффаться из игры.
Окей но по РП он же меня потерял из зоны видимости, я уехал далеко, это не запрещено выходить из игры если есть звезды, от преследования я то сбежал? Сбежал.

Сбежать - это если вы скрываетесь от правосудия на сервере прячась где-то в переулках, а не пошли пить чай на кухню.

Сбежать - это если вы скрываетесь от правосудия на сервере прячась где-то в переулках, а не пошли пить чай на кухню.
тоесть полицеский упал с мотика , я от него уехал , это не сбежал от преследования? Ну окей скрылся, это одно и тоже, и только после этого вышел с игры, Прошу уменьшить скрок наказания хотябы до 120 минут пожалуйста

Вы были на фуре, он на мотоцикле, по скорости у него есть большое преимущество чтобы возобновить погоню, но вы решили "сбежать" с сервера, так нельзя к сожалению.
За офф от ареста полагается 300 минут КПЗ. :(

Вы были на фуре, он на мотоцикле, по скорости у него есть большое преимущество чтобы возобновить погоню, но вы решили "сбежать" с сервера, так нельзя к сожалению.
хотябы взять тот факт что я не в наглую офнулся а постарался сделать по РП что он потерял меня из виду, может уменьшить срок наказания пожалуйста

Администратор прав в данном случае, наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх