BLUE | Жалоба | Abele_Cardello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LesaneParish

Пользователи
Реакции
62
1) Ваш Ник - Mauricio_Billionaire
2) Ник Администратора - Abele_Cardello
3) Суть жалобы - Какой ДМ ранее? Я никого не ДМИЛ, за мной гнались менты, у меня было 3 зв, я дал им отпор, всё по правилам, ничего не нарушил, какие 300 минут?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
sa-mp-480c1d8b6ffc737d3b1.md.png

5) Дата получения наказания - 24.10.2025 г.

Доброго вечера!!!
Давать отпор сотрудникам полиции Вы можете исключительно в ситуации, когда она безвыходная, то есть, если ваша машина сломана и вы не можете ее починить, или же если вас зажали в тупик и не можете из него выбраться. В вашем же случае, вы были в открытом поле и могли убежать от них и не устраивать шутингКопс!

Доброго вечера!!!
Давать отпор сотрудникам полиции Вы можете исключительно в ситуации, когда она безвыходная, то есть, если ваша машина сломана и вы не можете ее починить, или же если вас зажали в тупик и не можете из него выбраться. В вашем же случае, вы были в открытом поле и могли убежать от них и не устраивать шутингКопс!
В открытом поле убежать от оружия? Вы в своем уме? Не нужно в свою сторону раскручивать. Я был не за рулем, водитель остановился и началась перестрелка.

Доброго вечера!!!
Я оказался в тупике с моей стороны

В открытом поле убежать от оружия? Вы в своем уме? Не нужно в свою сторону раскручивать. Я был не за рулем, водитель остановился и началась перестрелка.
Если Вы не стреляете - по Вам не могут применить оружия, только цивильные пути ареста, сир. И утверждение "убежать от оружия" превращается в "убежать от дубинки/тайзера". Что согласитесь даже звучит куда проще. Посмотрю доказательства администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх