Blue | Жалоба администрацию. Или почему все так плохо?

• Автор темы Автор темы Arp_2016
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arp_2016

Новички
Реакции
3
Я провел на Адвансе почти 2 года. С конца 2013 по лето 2015. Было много увлекательных событий, было найдено много друзей, с некоторыми мы общаемся до нынешнего времени.

И вот, спустя почти 10 лет, после того как я вырос, и перестал играть в самп, мне захотелось покататься на автобусе по маршрутам в ЛС. Поработать, повозить бомжей, купить дом, постреляться, побегать по проекту, с которым связано много хороших воспоминаний. Зачем? Не знаю. Но я скачал официальный лаунчер, и зашел в игру.

Проблемы начались после покупки платного пакета чтобы не фармить лвл, а сразу взять автобус и поехать работать. По прибытию на стоянку автобусов меня крашнуло.

Зашел, оказался на спавне в сф. Ничего страшного? Как будто бы.

Беру машину в аренду, подъезжаю к стоянке. Крашит. Повторяю. Крашит снова.

Пишу в администрацию. Помогите, тпните меня куда нибудь. Я хотел купить дом, чтобы крашило поближе к спауну. Отказ. Мы не тпшим, добирайся рп путем.

Окей, вызываю такси, прошу заехать окольными путями через лв. Крашит. Захожу еще раз, повторная просьба о тп в спокойное место в лс - отказ. Бери машину, едь сам. Беру, заезжаю через аэропорт - при приближении к гетто - крашит.

Со слов людей, с которыми успел повзаимодействовать, такая проблема не только у меня.

Вопрос: почему так? Почему администрация шлет игроков на 3 буквы? В чем проблема последить, посмотреть, помочь?

Почему настолько наплевать?

Это, конечно, замечательно, что Вы оцениваете обстановку на проекте исключительно по тому, телепортировал Вас администратор или нет. Однако в их обязанности не входит предоставление помощи каждому игроку, столкнувшемуся с крашами.
Администраторы ежедневно обрабатывают огромные объёмы запросов в репорт, и их главная задача - поддерживать порядок на сервере, а не пытаться угодить каждому человеку, у которого возникают проблемы с GTA из за которой они регулярно крашатся. Если бы они занимались исключительно телепортами и помощью в подобных ситуациях, это сильно бы замедлило выполнение их прямых обязанностей. При этом никто не отрицает, что в такой ситуации действительно админы могли бы проследить за Вами и дать совет по исправлению неисправности из за которой Вас крашило, но подобными вещами они могут заниматься исключительно за имением свободного времени. Исходя из всего вышесказанного еще раз повторю, что оценивать работу администраторов на сервере с онлайном в 450 человек, на которых приходится 10 админов в сети по критерию "меня телепортировали - хорошо. Меня не телепортировали - тю, всем плевать" неправильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх