Borya_Dubina ИЗ ПЕРМИ
Новички
- Реакции
- 0
Здравствуйте, неверно выдали наказание. Было так, человек находясь в розыске начал стрелять по мне в ответ на что я получил варн. Прошу разбанить и наказать администратора
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вашем же скриншоте видно, как игрок в которого вы стреляли сидит на пассажирском месте.Во первых, стрелял я не по человеку который был в авто моем, а уезжал от меня, во вторых у человека уже был розыск 4 звезды, я решил накинуть одну чтобы отследить, а оказалось что у него уже имеется. (Соответственно я удалить не мог т.к. игрок был далеко)
Вопросы?
Никак нет, я пострелял по машине человека который скрывался и в итоге он уехал, после чего я побежал за своей машиной чтобы догнать нарушителя. Также ГА тему покажите, с сообщениями темы ознакомитсяНа вашем же скриншоте видно, как игрок в которого вы стреляли сидит на пассажирском месте.
Доказательства вашего нарушения, включая выдачу розыска с причиной "GPS ON" передам Главному администратору, ждите ответ от него.
Оформите жалобу как полагается.
![]()
РЕПОРТ. ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЙ
1. Заголовки жалоб в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должны выглядеть следующим образом:
Если у вас жалоба: Blue | Жалоба | Ник администратора, выдавшего наказание. Пример: Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo
Если у вас просьба: Blue | Просьба | Ник администратора, которому она адресована. Пример: Blue | Просьба | Stefano Adderio
Жалобы не рассматриваются в случае: Некорректного заголовка...
- Arthas Bartolomeo
- Ответы: 0
- Раздел: Жалобы на администрацию