Blue | Жалоба | Ammatore Adderio

• Автор темы Автор темы Brazik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brazik

Новички
Реакции
0
1. Мой ник: Tekeo_Kaneko
2. Ник администратора: Ammatore Adderio
3. Суть жалобы: я так понимаю бан за неисправность мода в лояльной работе починки автомобиля. Началась погоня, мне пробили колеса, я при копах, в тупую, зная, что меня заблокируют на выезде - всё равно поехал чиниться (если бы у меня был чит на гм кар, я бы сразу его заюзал и не стал бы рисковать, заезжая на починку), далее я подождал таймер починки авто, сел в авто и в тупую поехал, авто просто ехало не глохло. Сегодня играл часов 5 наверное в такси и видел как копы гонялись за такими же типами, у которых авто в нулину пробито и все колеса, но их авто не глохли. Прошу снять с меня бан и разобраться фиксом вашего мода.
4. Видео:

объясните мне, как так получилось, что у вашей машины при критическом уроне (меньше 300 dl) не было стана и вы спокойно продолжали движение через весь лос-сантос?

объясните мне, как так получилось, что у вас машина при критическом уроне (меньше 300 dl) не было у вашей машины стана и вы спокойно продолжали движение через весь лос-сантос?
да откуда я знаю? это баг мода, какая здесь моя вина. стан был изначально в сто, я не мог завести двигатель, потом он завелся и авто поехало. Можете провернуть аналогичную ситуацию и сделать несколько тестов и вы убедитесь, что я был прав. Задайте этот же вопрос разработчикам сервера. Почему я должен получать бан за неисправность мода? Можете протестировать это с гм каром при стан табличке.
В гипотетическом случае возьмем тот факт, что у меня реально был гм кар и я заюзал его, но как я убрал стан табличку? Даже когда в сто заезжаешь на 1 хп авто и врезаешься там, потом чинишься - у тебя все равно висит стан табличка.

хорошо, бан сниму, согласен (спасибо оффтоперу)
выдам кпз за нрп при аресте на 120 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх