Правительство blue Жалоба | Arseniy Samsonov

• Автор темы Автор темы Waay_Biggs
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waay_Biggs

Проверенные
Реакции
231
1) Ваш Ник - Nal Belucci
2) Ник Администратора - Danil Bartolomeo
3) Суть жалобы - Жалоба на губернатора SF Arseniy Samsonov Так как этому губернатору на плевать на свой состав и кто в нем и что в нем так я его с разу предупредил то что я буду переводиться в другое подразделения он сказал хорошо и создал указ на мое имя то что я должен буду перевестись в 72 часа ну тут даже не прошло 72 часа после его указа как он меня взял и уволил я вообще последнее время не играл времени не было и его предупредил то что я буду переводиться от него на что я услышал от него ответ хорошо ну я сегодня решил зайти в игру по играть а тут вот такая случилась проблема он написал указ 21.10.2024 года в 23:36 и это получаеться то ячто должен быть в организации до 24.10.2024 года хотя Arseniy Samsonov решил на плевать на все правила сервера и так делее и уволил меня 23.10.2024 года прошу вернуть меня в должности а этого губернатора Arseniy Samsonov наказать за свою наглость и халатность как говориться малый пов зраслел почуствывал власть ну не тут то было я понимаю что состав дело лидера ну все же для чего тогда эти все указы и так далее и прошу вернуть меня в должности Вице губернатора
4) Обязательно Скриншот/Видео - доки на бездаря тут!
5) Дата получения наказания - 23/10/2024

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх