blue / жалоба артасу на аматторе аддерио attempt 2

• Автор темы Автор темы Stokayl
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stokayl

Новички
Реакции
34
1) Ваш Ник - Stokayl
2) Ник Администратора - в заголовке
3) Суть жалобы:

видите ли, аматторе аддерио, в чём суть: к двум последним жалобам вы тоже никак не относитесь, поскольку жалоба была написана на обжалование ВАШЕГО вердикта. а спустя две попытки обжалования вы пригрозили игроку баном ФА. но всё-таки я учёл ваш вердикт в моей прошлой теме, поэтому лейтмотивом этой не будет жалоба того игрока, я буду лишь ссылаться на неё как факт произошедшего.

вопросы:
1) нормально ли, что аматторе аддерио рассматривает жалобы, в которых игрок не согласен с вердиктом того же аматторе аддерио? *пример №1* *пример №2*
2) как "достучаться" до главного администратора, если аматторе аддерио закрывает темы с обжалованием его же вердикта, а создание новых(по мнению аматторе аддерио) приравнивается к "спаму жалобами" и бану ФА?
и наконец:
3) дать окончательный и исчерпывающий ответ по поводу букв I(i) и l(L) в никнеймах, а именно: использовать такой приём в никнеймах а) разрешено или б) запрещено.
в случае, если ответ б) запрещено: дать всем игрокам с таким трюком в нике возможность БЕСПЛАТНО поменять никнейм на такой же, но с исправлением. а также зафиксировать запрет в теме - *click*

надеюсь на скорейший ответ.
с любовью к синему серверу.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-artasu-na-amattore-adderio.2694063/post-30623363

Видите ли, я уполномочен отвечать во всех жалобах в этом разделе, поэтому ваша очередная жалоба отказана. Я все досконально разжевал игроку и руководствуюсь четкими установками Главного администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх