Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo, Stefano Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniello Moriarty

Кивков
Проверенные
Реакции
81
1) Ваш Ник - Daniello Moriarty
2) Ник Администратора - га/зга/следящрй за мвд
3) Суть жалобы - я все понимаю, но за то; что лидер одно сообщение написал по фану выговор обычный? Ну устник да, согласен, но обычный выговор за это?
Обычный выдастся за строгие нарушения.
Так это был рп процесс, то чего, мы хотим видеть на проекте. Стояло два автомобиля с людьми в масках и бронежилетам. То что у них бронежилеты по рп было отыграно. То есть полностью рп процесс, и лидер один раз на 300 вопрос про то, за что розыск ответил «я забыл» да, он виноват, это не поведение лидера, но это не обычный выговор, а как раз устный. Устный выговор, для такого и создан.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/sfpd-giorgi_okinashvili.2619770/
5) Дата получения наказания - 21.02.2025

лидер один раз на 300 вопрос про то, за что розыск ответил «я забыл»

Да фто Вы говорите)
Во-первых, лидер фанился(причём не впервые), изначально не планировал человеку ничего называть и с ходу начал отыгрывать роль нонрп бомжа(если что - локальный мем). Во-вторых, лидер согласен со своим косяком
VGhjvEpR.jpg

JOqmCMUl.jpg

В-третьих, Вы вроде бы не он

7. Подавать жалобу на администратора имеет право лишь игрок, получивший наказание.
Жалобы, написанные друзьями и приятелями будут отклонены и закрыты. В случае если игрок по какой то причине подает жалобу или просьбу о пересмотре с другого форумного аккаунта - ему необходимо предоставить скриншот /log.
13. Жалобы с текстом "Лазил тут по форуму, увидел жалобу и считаю, что решение администратора не верное" будут отклонены и закрыты.
Причину смотрите в пункте 7 данных правил.

Да фто Вы говорите)
Во-первых, лидер фанился(причём не впервые), изначально не планировал человеку ничего называть и с ходу начал отыгрывать роль нонрп бомжа(если что - локальный мем). Во-вторых, лидер согласен со своим косяком
VGhjvEpR.jpg

JOqmCMUl.jpg

В-третьих, Вы вроде бы не он
Хорошо, согласен. Тогда закрывайте жалобу. Правила 7 нарушил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх