BLUE | ЖАЛОБА | ARTHAS BARTOLOMEO

• Автор темы Автор темы aktidze
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aktidze

no mercy
Проверенные
Реакции
1 635
Aktidze
Arthas
14:30 мероприятие семейный кейс, я поднимаю кейс в воде и начинаю плыть к огородам ЛС, параллельно пишу смс чтобы меня забрали там.
image.png

Я поднял кейс в 31 минуту. Человек которому я писал забрать меня, не был со мной в дискорде. Я не мог сказать ему куда ехать в войсе, я написал ему в смс и пока писал плыл.
Я проплыл довольно большое расстояние и в 32:59 меня кикнули.
Ровно 2 минуты я находился в воде. Напомню, я находился в воде около маяка ( самое большое озеро в игре )
image.png

Даже если бы я плыл не отвлекаясь на смс, я бы не успел за 2 минуты доплыть до берега либо успел но впритык.
В случае моей правоты, прошу провести диалог с администратором. Уже во второй раз за 2 дня кикает меня из этого озера за затягивание.
Ответ Ёрика не требуется, жалоба на имя Артаса.
Если вы посчитаете что я действительно затягивал кейс и заслужил кик, прошу не закрывать тему ради дальнейшей дискуссии. Спасибо.
sa-mp-149.png

1.02.2025 14 30

Посмотрев опровержение Ёрика, у меня тоже складывается впечатления что вы намеренно затягивали кейс в пустоту, потому что ваш персонаж плыл конкретно в пустоту и никак не в сторону города ЛС, он вас прилично не трогал и следил за вами
Так же прошу посмотреть опру Ёрика. Что, почему и куда он переносил кейс
sa-mp-150.png
После вашего кика, игрок прилетел на джетпаке и забрал кейс (моментально был кикнут и кейс остался в воздухе), далее ёрик подобрал кейс и оставил его в то же место, только ниже что бы игроки имели доступ к нему

Посмотрев опровержение Ёрика, у меня тоже складывается впечатления что вы намеренно затягивали кейс в пустоту, потому что ваш персонаж плыл конкретно в пустоту и никак не в сторону города ЛС, он вас прилично не трогал и следил за вами

После вашего кика, игрок прилетел на джетпаке и забрал кейс (моментально был кикнут и кейс остался в воздухе), далее ёрик подобрал кейс и оставил его в то же место, только ниже что бы игроки имели доступ к нему
ответ га жду, ты некомпетентен

6 страница йй

почему сверху/снизу всё проверено кроме моей

Да нет, по моему администратор в этой ситуации как раз таки компетентен. Даже если принять во внимание рассказ о том, что Вы плыли к огородам - это не стыкуется с действительностью, в которой вы плывете к "краю карты", вполне вероятно с целью, того, что бы после Вашего кика до него никто не смог добраться. В этой ситуации кикнуть вас - правильное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх