BLUE | Жалоба Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы Coca Cola ?
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Coca Cola ?

Газированный безалкогольный напиток 
Проверенные
Реакции
174
Coca_Cola
Arthas_Bartolomeo
Здраствуй Артас, пишу с форумного аккаунта софама, т.к. основной форумник заблокирован.
Прошу вас пересмотреть жалобу на своего ЗГА:
https://forum.adv-rp.com/threads/bl...eo-stefano-adderio-ban.2615112/#post-30049288
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-stefano-adderio-zga.2615471/#post-30051287

Для ясности картины и общего представления о происходящем, перескажу то, что произошло в игре и после повлекло за собой бан.
Я вернулся в игру спустя долгое количество времени. Вернувшись на сервер, я встретил своего старого знакомого. Слово за слово, перешли в дискорд и начали вспоминать старые моменты пропитанные ностальгией.
Он мне рассказал о том, что сейчас играет мой старый знакомый Rxnell, и что я мог бы встретить его в игре. Контактов с ним я не сохранил, решил тыкнуть пальцем в небо и просто поискать на сервере.
Покидав пару дней /ad ищу Rxnell_Saundate, потратив n-ое количество времени, мне сообщили что он изменил игровое имя на Dovolen_Soboy.

Я пообщался с ним, вспомнил старое и решил узнать за Матвея, он же Matthew_Ball.
С Матвеем я познакомился в 2015 году, в эру рассвета адванса на Красном сервере.
Во время моего отсутствия, Матвей играл под своим основным ником, катался по серверу и общался на мэрии.
В момент его нахождения на сервере, наши общие знакомые заметили его и отписали мне о том, что он вернулся в игру.
После чего я начал кидать /ad с поиском Matthew_Ball. Никаких контактов с ним не осталось, ввиду того, что последний раз общались в далёком 20-ом году.
Три дня я писал в /ad с поиском моего друга, администрация должна была хотя-бы мельком, но увидеть что я ищу такой ник. Бан мне последовал лишь на 4 день.

Я прекрасно понимал что его ник несёт в себе характерного рода оскорбление в завуалированной форме. К сожалению, я решил рискнуть и поискать его в /ad.
Ранее у него был другой ник, в силу своей недалёкой памяти и возраста я не смог вспомнить его старый ник.
Кидая /ad я оперировал тем, что такой ник есть в игре и мне не будет ничего, если я буду его искать. Как выяснилось, прогадал.
Screenshot-3.png

Я прошу учесть мною расписанный выше текст, и принять во внимание то, что я НИКОГДА не оскорблял родителей игроков. НИКОГДА не получал баны/муты за оскорбление/упоминание родных.
Рассмотрите пожалуйста жалобу непредвзято, с каплей понимания и строгости.
Так же, прошу не закрывать вас жалобу в случае отрицательного ответа, ради дискуссии с вами и опровержения ваших слов (в случае отказа).
Благодарю за прочтение и переваривание символов написанных выше. Ожидаю фидбек)
vfMhGRw.jpg

5.02.2025

Это форумник уже мой товарищ Артас.

Это ведь даже не созвучно с оскорблением родных =_=

Ну в теории, если читать ник неправильно, такая ассоциация возникнуть может, но я лично для себя общего не нахожу ничего. А Вы стало быть друга давнешнего искали, да?

Ну в теории, если читать ник неправильно, такая ассоциация возникнуть может, но я лично для себя общего не нахожу ничего. А Вы стало быть друга давнешнего искали, да?
Да,оказывается это Mitsuki Sakamoto

Ну допустим, аккаунт у Вашего друга действительно довольно старый, разбаню. =_=

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх