Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы Jack Jordan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Jordan

Проверенные
Реакции
437
1) Ваш Ник - Jack Jordan
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - разделю свою простыню текста на абзацы, чтобы было проще читать
Изначально была жалоба на Abele Cardello, но пишу жалобу именно на Главного Администратора. Сижу в бане "до выяснений" четвёртые сутки, ни за что. Я просто ничего не сделал, чтобы получить бан. У меня випка до 18-го марта, мне за все эти неудобства мало того что компенсацию никто не даст, так ещё и не скажут базовое "извините" и разбанивать не спешат.

Переписка администратором была создана оперативно, на этом всё кончилось. Мало того, что мне толком ничего не объяснили, и мне пришлось лазить самому, чтобы что-то понять, так ещё и не подают никаких признаков жизни. Что в переписке меня заигнорировал администратор - я ведь беспокоюсь за свой аккаунт. Что Вы ничего не хотите сказать в той жалобе, после того как это всё передали Вам. Почему нельзя именно в моих жалобах отвечать своевременно?

В этот то раз ситуация ещё бредовее, меня обвиняют в том, чем я никогда не занимался за все годы моих перепродаж на всех проектах и в других играх, мне совесть не позволит просто так взять и обмануть человека в сделке. Почему я должен сидеть в бане за то, на что доказательств у администратора нет и быть не может - ведь я никаким образом не замешан в этой сделке, а значит я здесь точно лишний. Пазл же таким образом не сложится. И почему я должен сидеть в бане за халатность администратора во время слежки за двумя сделками в один момент?

У меня вопрос - Вы там что-то выяснили? Может, проверьте логи если это необходимо, и разбаньте мне мой аккаунт?
4) Обязательно Скриншот/Видео - жалоба, там и скриншот
5) Дата получения наказания - 13.03.2025 18:30

Последнее редактирование:
Администратор, скорее всего, перепутал грешное с праведным. Но почему именно мой аккаунт должен гнить в бане пятые сутки из-за ошибок администратора?

Да, долговато выясняем, согласен. В общем утверждаете что к разводу Вы отношения не имеете от слова совсем?

Никакого отношения к этому разводу я не имею.

Еще пару минут, допроверю кое что связанное с тем разводом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх