volonter_advance
Новички
- Реакции
- 0
Мой ник - Raddan Shimizu
Ник администратора - Arthas Bartolomeo
Суть жалобы -
Артас, пересмотри пожалуйста данную жалобу и вынеси свой вердикт
Мне не нужен ответ в жалобе от ЗГА, который трактует правила так, как выгодное ему и абсолютно некомпетентно и необъективно подходит к выполнению своих обязанностей, обвиняя меня в том, чего я не совершал вкупе с отсутствием доказательств.
Я хочу увидеть в этой теме лишь мнение Евгения
P.S Стефано, я знаю, что ты будешь смотреть эту тему. Так вот, внимательно посмотри на чат и время в /timestamp, может тогда до тебя дойдет, что ты не прав)
forum.adv-rp.com
17.03.2025
Ник администратора - Arthas Bartolomeo
Суть жалобы -
Артас, пересмотри пожалуйста данную жалобу и вынеси свой вердикт
Мне не нужен ответ в жалобе от ЗГА, который трактует правила так, как выгодное ему и абсолютно некомпетентно и необъективно подходит к выполнению своих обязанностей, обвиняя меня в том, чего я не совершал вкупе с отсутствием доказательств.
Я хочу увидеть в этой теме лишь мнение Евгения
P.S Стефано, я знаю, что ты будешь смотреть эту тему. Так вот, внимательно посмотри на чат и время в /timestamp, может тогда до тебя дойдет, что ты не прав)
Blue | Жалоба | Stefano Adderio from Arthas
Мой ник - Raddan Shimizu Ник администратора - Stefano Adderio Cуть жалобы - Подал жалобу на игрока, состоящего в МВД, Antonio Donato в соответствующий раздел за NRP /hold. Через день Eric Donnovan проверяет ее и отказывает по причине: "Неполный фрапс, не вижу всю ситуацию". Почти сразу же...