Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AroniyaArthas

Новички
Реакции
3
1 Мой ник: AroniyaArthas
2.Ник администратора Arthas Bartolomeo
3. Суть жалобы:
Тема 'Arthas Bartolomeo'
https://forum.adv-rp.com/threads/arthas-bartolomeo.2628295/
Arthas: чит фаму мы удалим. - Ну и когда же вы его удалите, сколько нам терпеть это на каждом кейсе.
Arthas: а те кто эту кашецу заварил останутся в итоге безнаказанными? С тем же количеством очков, и возможностью пойти на второй круг только сделав это более беспалевно? -
Как они пойдут на второй круг если у них не будет денег на вторую фаму, если основные аккаунты в бане. Чтобы сделать второй круг нужно купить фаму, нафармить очков для шкафа чтобы брать ганы, а денег уних на это не будет, если кто то скинет им денег на фаму, можно снести его тоже. За соучастие.
Arthas: а то что через неделю та же компания людей сколотит новую семью, а через две снова будет терроризировать Вас же на кейсах вас не волнует? - выше ответил. Если будете банить типов которые дают им деньги на это, то не будет никаких проблем.
Arthas: или же наказать и основные семьи в частности избавив их от всех имеющихся очков. - Это можно легко проверить, все акки, принимались они в фаму или нет, чекните Gang Bang - Disney Family - Rave - Jordan все их семьи. А читерит люди под никами Dante_De_Blasio, Aktidze_Saundate, Absolute_Cinema, Switino_Rave ( чекните основу через логи, забыл на какой он менял) мб и Nail_Saundate
Arthas: В таком случае я должен добиться ухода большей части топовых семей с сервера?- А что нет? сами к этому пришли, их никто не просил этим заниматься. Сами должны нести ответственность за это.

Видел вы там забанили владельца семьи Rave, это хорошо, но стоило бы проверить логи, может, ему перекинули фаму, дабы другой человек избежал бан, и что насчет замов? которые инвайтят читеров в фаму, и банятся, нельзя ли чекнуть весь состав и там все проверить ?

Все еще заходят под читами, видимо их кто то принимает, проверьте аккаунт ToNmas_Cosato, сегодня зашел под читами, кто его принимал, И так далее

И скажи своим админам, чтобы банили за ппв, а то заипали. Пишу в репорт на ППВ, а это прекрасное создание отвечает мне < Откуда инфа? > и когда объясняешь ему в ответ говорит > Круто

Сир, у меня хватает занятий помимо того, что бы гонять по кругу одни и те же вопросы. Если я сказал что я решу проблему, это значит что я её решу, теми методами которые посчитаю правильными. Отследить девяток в семье не такая простая задача как Вам кажется, особенно с набором моего системного функционала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх